注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

聚餐的15个苗条建议 让你永远吃不胖  

2008-08-28 10:14:12|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 秀体瘦身网欢迎你!一起健康减肥  

 聚餐的15个苗条建议 让你永远吃不胖 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

    在特殊情况下,比如旅途跋涉后很晚回家,不想做饭——有时候餐馆可能是最简单的惟一选择。我们请真正在乎健康的人,比如你,与我们分享他们个人的外出就餐建议——范围涉及如何聪明地点菜、处理餐馆菜肴的份量等。秀体体重管理咨询师分析说。

聚餐的15个苗条建议 让你永远吃不胖 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  做好准备

  1. 如果你对餐馆不熟悉,那么在出发前,可提前打电话了解情况,也可在网上查看他们的菜单。

  2. 随时在车内放一袋小苹果或其他健康点心,并在朋友进餐馆前先吃一个。这样做不仅可以解决你的饥饿问题,而且可以提醒自己注意的饮食。

  3. 在离开家门前,做出一个心里有底的选择,确定哪一盘菜最适合你当天的“预算”。如果在餐馆内,当天的特别推荐菜肴感觉太好,实在不容错过,那么在改变选择之前,应进行最后一次计算,保证自己已完全考虑好。

聚餐的15个苗条建议 让你永远吃不胖 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  起步前先要迈对脚步

  4.在开餐前叫一碗汤——不要那种奶油烧的汤,而是用高汤烧的蔬菜或西红柿鸡蛋常容易满足你的胃口,让你在进餐时不会超量。

  5. 开始前先吃配菜沙拉(假如有的话)要求在旁边放上低脂或无脂的沙拉酱;同时要记住用筷子挑沙拉酱,然后再抹到沙拉上。

聚餐的15个苗条建议 让你永远吃不胖 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  6.记着喝水。如果你决定要一份果汁、碳酸饮料或酒精饮料,每次都要叫另外一杯水。如果你想要第二杯饮料,那么也应将水杯注满水。

  明智的选择

  7.根本不要打开菜单!应在上餐馆之前便知道自己想吃什么。

  8. 避免任何油炸的食品。

  9. 选择较清淡的食物,如“发丰收”,而不要选用红烧肉。尽量简单化。

  10. 不管你叫什么菜,都要保证其配有大量的蔬菜。

聚餐的15个苗条建议 让你永远吃不胖 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  11. 在吃自助餐时,不要急着将食物放入盘子中,先观察一下,关键是要提醒自己,吃食物是为了满足自己的胃,而不是把自己的钱捞回来。

  12. 在点菜时,记得问一下是否还有更小的份量可供选择。如果没有,请服务员上菜时带一只外带饭盒。在开始吃之前,将一半的食物放到外带盒内。

  13. 将开胃菜和身边的人一起分享。如果你有将自己盘子内的食物全部吃光的念头,那么最好不要将在你面前的菜也全部吃掉。

  培养一个良好的态度

  14. 庆祝的目的是和家人朋友一起分享时光,而不是食物。享受属于自己的快乐,记住,不需要将食物当成敌人。

  15. 当然要外出就餐!正如一名网友所说的,当我出去时,我感觉自己是一个正常的人,我好像并没有失去什么。

  评论这张
 
阅读(4071)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017