注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

换一种心情来减肥  

2008-08-19 14:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 秀体瘦身网

 

     在人们如此在意自己的外表和体重的今天,越来越多的人丧失了冷静的辨别能力。我们如此急于减掉体重以至于我们忽略了身边大自然的美丽,甚至会忘却季节的变化。我们会为体重的稍微增加而沮丧不已,忽略了从那些伟大的文学作品,哲学以及宗教中获得鼓励,来提升我们的道德水平。

 

     不要一味的沉浸于那些关于饮食,运动,时尚,或生活方式的流行信息,不要让这些事情消耗掉你大部分的注意力和时间。认真地对待生活中的每一天,并要对自己做的每一件事负责。你可以以某种方式来帮助社区内的其他人,从而使自己的生活更有意义。你还可以读书,聆听那些历史悠久的大师的声音。到户外去,享受一年中每个季节的不同天气的乐趣。思考宇宙的广阔无垠以及你在其中的位置。生命是短暂的,不要把它浪费在那些毫无意义的事情上。

 

      你的精神,即你的内心生活能很好地指导你生活的外在表现。当你严肃地注意那些有意义的问题时,你看待生活的问题就不会只看其表象,而会换一种眼光来更深刻地看待它。开始获得思考和选择自己的生活的智慧。你学会退一步并从一个更高的角度来看问题,把生活的问题放在一个更长期和复杂的背景中来考虑。到那时,你会自然而然的意识到,减肥不只是一时一世的事,也不会因为一时体重下降的停滞,而烦恼苦闷了。

      当你真正以这样轻松、释然的心情来面对生活,面对减肥时,你会发现,减肥,其实也并不是什么难事!

  评论这张
 
阅读(976)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017