注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

意想不到的减肥秘诀  

2008-08-12 10:02:36|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秀体体重管理给你不一样的减肥理念!

 意想不到的减肥秘诀 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

 细节决定成败,减肥是否成功也在于生活中的一些细节。而看似非常简单的举动,组合到一起就成了瘦身减肥的秘密,秀体体重管理师、网络私教如是说。下面是他给大家的一些建议,供参考。

意想不到的减肥秘诀 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

1. 少吃多餐——把能量摄入分散到全天。

这样你的新陈代谢才不会减慢,精力也更加充沛。

2.别在饥肠辘辘的时候购物。

这时你往往食欲特好,看见什么都想吃。此时购物的结果常常是买得太多,而且很多是不该买的。另外尽可能选择天然食品取代加工食品

3.坚持不了就去做记录吧。

记录是减肥的最好方法。我们经常会听到这样的抱怨:“我已经吃的很少了,体重还是没有减轻。”事实上,我们摄入的热量总是高于我们自己所能感觉到的。你挑选的食物理所当然地会影响你的减肥速度。

意想不到的减肥秘诀 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

4.偶尔暴食无妨大碍。

  你有没有害怕到餐馆吃饭?怕在餐馆吃太多或者吃的不健康而让你的努力白费?其实,餐馆是减压和社交的好地方,不要因为瘦身而放弃,预先想好适合你的办法,选择适合你的食物和食量。不影响你的社交和减压。

5充足的睡眠。

如果你的睡眠不充足,那么你的身体就会通过另外的方式来获取能量,往往这也就意味着熬夜会使你过度饮食,因为当你筋疲力尽的时候,你很少有可能做出正确的食物选择,饥不择食嘛,甚至还会想到一些能够“快速燃料”——提供无穷能量——那该有多好!每晚上应该有七到九个小时的睡眠。

意想不到的减肥秘诀 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

6.把饮食和锻炼结合起来。

或许很多人都认为,如果锻炼的话,那他们就可以吃他们想吃的任何东西。通过锻炼,他们可能会获得肌肉,这是很棒的,但是他们没有认识到高能量的消耗所带来的惯性很有可能冲毁他们的本来的体型,变得更糟。我们建议在锻炼时也应该有一个较为平稳的饮食,不能狼吞虎咽,无所顾忌。

7.缓解压力。

压力大的工作和剥夺你的睡眠差不多,这时候很多人会用食物来应。另外,当人们焦虑或工作负担过大的时候他们会不愿参加体育活动,他们认为自己没有时间。但是在压力较大的困难时期一个好的锻炼是很重要的:体育锻炼是降低你压力的最好的途径之一。

意想不到的减肥秘诀 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

8.与食物和谐相处。

或许有不少减肥的JM已经尝试过节食方法,限制你最喜爱的食物或者是把食物定义为“好”与“坏”,可谓做的泾渭分明,殊不知这样反而会使你的饮食变得毫无节制,这不是危言耸听。减肥的关键是整体热量的减少,吃你喜欢的东西,但是要少吃点儿,但不是拒绝不吃,那样会使你一点获得机会吃的更猛。

9.每天早饭一定要吃。

早餐就像是给气筒里充满燃料。当早晨醒来时,你的身体缺乏能量,就像是一辆缺少燃料行驶的车辆。所以吃早餐就像是启动了发动机,给你的身体补充足够的能量,并且也加速了新陈代谢,让身体消耗更多的能量。

意想不到的减肥秘诀 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

10.选择合理的蔬菜。

据中国营养学会研究表明每个成年人最好每天能吃五份以上的蔬菜,一份大概等于一小碗切好的生蔬菜。在选择蔬菜的时候,多选择明亮的颜色,因为色彩越鲜艳,往往代表维生素和其它营养物质更丰富,比如绿叶蔬菜,各种辣椒,西兰花,菠菜,蘑菇,西红柿,芹菜,豆类,胡萝卜等。

11.聪明地吃零食。

许多人都发现午餐和晚餐之间的时间间隔实在太长了,在下午两三点的时候他们会觉得特别想咀嚼点东西。其他的人则有可能会在上午产生进食的欲望。还有一些人会觉得在睡觉前吃点东西能让他们更放松,也更有利于他们的睡眠。无论你是属于哪种类型的,你都需要预先计划以确保实用健康的零食来满足自己的需要。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2076)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017