注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

快乐是最好的减肥药!  

2008-07-07 10:12:21|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入秀体,一起快乐减肥!

快乐是最好的减肥药! - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

快乐的时候,我们会更加有自信,我们更加坚强,我们更加努力,我们更加外向。每一个人都知道想要达到目标要付出努力,我们虽然不完美,我们虽然不伟大,但是我们有享受快乐的权利和分享快乐的义务。



我们看看自己以前走过来的路,有多少是在迷茫,焦虑,失望中间度过的呢?黑客帝国里面有一段对话,人类通过痛苦来定义自己的存在。我们经常通过体重来定义自己。站在镜子面前就会忘掉自信,欢笑,支持。体重不仅是肉体的枷锁,而且还把我们的思想也套上了重重的阴影。难道我们自怜,自卑和抑郁不是由不满意带来的吗?

快乐是最好的减肥药! - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

我们一直因为这样那样的原因推迟我们的欢笑。为什么我们不能笑?
为什么我们不能现在就享受快乐?没有人规定过完美和成功的人才可以快乐!别人的一两句话和眼光凭什么就可以剥夺我们一天的好心情?!



我们的朋友,家人,同学,已经被我们的减肥经和两极分化的情绪折磨的不行了。我们欠别人的太多了。现在我就想让他们不再担心,不再忧虑,和我一起的时间就是享受时间。以前曾经幻想过达到目的就可以如何高兴。为什么现在不可以高兴起来呢?高兴起来不是更容易达到目的吗?而且还可以享受过程!


  快乐的我们向脂肪宣战!

  评论这张
 
阅读(5298)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017