注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

全智贤为啥发福变大脸肥婆?  

2008-07-03 10:24:33|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秀体瘦身

 

全智贤为啥发福变大脸肥婆? - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

有“亚洲最美女星”之称的韩国美女全智贤上月底空降申城,引起大城市的小轰动。而挑剔尖刻的记者们居然发现较之往年楚楚动人而又野蛮苗条的形象,现在的她已经明显“浑厚”富态了不少。可能是因为电影角色的需要或是生活的安逸所致,在这个追求纤细苗条的年代,发福终归不是件令人羡慕的事情,秀体体重管理咨询师说,日常生活中哪些原因是导致发福呢,下面的一些分析或许值得我们借鉴和思考。

全智贤为啥发福变大脸肥婆? - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  NO.1 流行时尚并不意味着健康苗条

  现代社会物质富裕,直接反映在人们体重的总吨位在直线上升,所以,网眼全球,减肥是时尚。很多国外朋友到中国总会迷惑众多女性减肥动力之大,一些发达国家的人们是以健康为减肥目标,而我们很多人却没有明白减肥的真正意义,把骨感作为理想境界。盲目跟从国外时尚往往导致过度减肥,甚至健康与美丽都被忽视了。所谓是时尚都是在变化的,减肥永远是健康苗条.

全智贤为啥发福变大脸肥婆? - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  NO.2为自己提供全面均衡的饮食

  现在流行的节食计划存在许多问题,其中一个就是它们推荐的饮食都是不平衡的,所以难以长久维持。这些节食计划常常会导致情绪波动,烦躁,厌烦和空虚,而且也无法为减肥提供一个好的饮食习惯。节食之后往往是反弹,科学研究已经表明,这种体重的反复增减会使减肥变得越来越难。

  把你的减肥努力集中在为自己制定一个好的平衡的饮食计划,使自己多余的体重平稳自然地减掉,同时又可以为自己建立一个可以长期维持的饮食方式,并使自己减肥时有个好心情。

全智贤为啥发福变大脸肥婆? - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  NO.3重新定义“浪费”

  “谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,从小我们都接受了珍惜粮食、不浪费的思想。但是不浪费并不意味着一定要多吃。当你面对诱人充足的美食时,必须弄明白一个事实,依据你的身体状况和活动水平,你需要的合理的饮食量是多少?如果你还不知道的话,你可以咨询专业人士,他会帮助你确定这个合理值的。如果你是自己给自己准备食物,那就按照那个合理量来为自己供应并坚持下去。如果是别人请你吃饭,你可以礼貌地预先把多余的食物先分在一遍。吃完之后,让多余的食物返回厨房。

全智贤为啥发福变大脸肥婆? - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

全智贤未发胖前的性感身材

  归根结底,如果供应给你的食物超过了你的实际需要,那么超出的部分就已经是“被浪费的食品”了。而如果你把超出的部分吃下去的话,可能更“浪费”。长期过量饮食所导致的肥胖更棘手。

  

  评论这张
 
阅读(10942)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017