注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

《赤壁》之战:林志玲vs赵薇  

2008-07-28 11:03:08|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秀体瘦身网助你减肥成功!

 《赤壁》之战:林志玲vs赵薇 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

电影《赤壁》全球首映典礼再成都武侯祠拉开帷幕。导演吴宇森率诸主要演员闪亮登场,其中两位位美女林志玲和赵薇更是会场的亮点。一个黑白相间晚装,一个红色连衣短裙,模特出身的林志玲以压倒的身材优势给赵薇不小压力,但是赵薇凭借幽默活泼赢得了相当的闪光灯。提起减肥,林志玲头头是道,毕竟“专业出身”;而赵薇则倾向于健康减肥。秀体体重管理综合两位美女瘦身方法,合并成一个既健康又有效的方法共享给大家。

《赤壁》之战:林志玲vs赵薇 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

首先,制定一个健康的减肥计划。因为我们每个人形成或改掉一个习惯大约需要三周的时间,对于那些总是破坏我们减肥效果的长期习惯,平稳减肥的方式就会逐渐改变这些不良的习惯。平稳减肥方式还意味着可以设计并维持一个好的平衡饮食,而不是像减肥广告宣传的那样只顾“眼前利益”。

《赤壁》之战:林志玲vs赵薇 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

其次,饮食对于减肥至关重要。饮食习惯就是影响减肥的一个重要因素。我们进食的时间、方式、常去餐馆的类型、所消耗食物的种类和数量。如果朋友之间有共同的饮食习惯,那么这些习惯对于你们减肥来说显得就更为重要。因为当改变那种生活习惯时,不仅会面临自己的挑战,还会有朋友的诱惑。那么面对困难时该怎么办呢?请记住:但千万不要让这些挑战打断你追求健康与美的脚步。让他们知道你在做什么,并且告诉他们你为什么这样做,真正的朋友是会支持你的。

《赤壁》之战:林志玲vs赵薇 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

最后,记着运动,只要运动就会有收获。只要运动,不管是什么形式的运动,对于消耗脂肪都有帮助。减肥成功与否与每天摄入/消耗的热量的多少有直接关系。如果摄入的热量多于身体消耗的,身体就会把多余的热量以脂肪的形式存储起来,反过来,如果每天摄入的热量不能满足身体的需要,身体会通过燃烧储备的脂肪来维持正常的生理活动。所以,只要运动起来,就会消耗热量,对于高油高糖高热量食品遍布的现代社会,运动无疑是一项最好的减肥方法。

 

  评论这张
 
阅读(2497)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017