注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

办公室塑身四小步  

2008-07-18 09:55:02|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     点击“开始记录,”开始健康的瘦身旅程!

  处处留意皆瘦身。尤其是常年坐办公室的OL来说,缺乏运动的条件和安逸的办公条件更是让她们面对赘肉无计可施!别着急,秀体瘦身的专家针对这种情况,为大家量身定做了一套办公室运动方略。

      办公室健身一小步成就健康一大步,健身习惯不间断,魅力身材天天有。

  办公室塑身四小步 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

1、有备而来:准备合适的、方便更换的衣物、鞋子。

例如坐在办公桌前就可以做双腿夹水瓶动作。锻炼部位:大腿内侧;动作过程:端正坐在椅子上,收腹,深呼吸,同时放一瓶未开盖矿泉水在两腿中间。缓慢挤压矿泉水,保持5到10秒。重复5次。这样就有很好的瘦腿效果。

2、在日志上预留出健身时间:其实每天只需15-20分钟(包括换衣服与运动的时间),通常,工间、午饭前后,甚至能早到办公室15分钟都行。关键是只要你计划了,就更有可能成功地执行。

例如可利用早到办公室的15分钟里做直立屈膝。锻炼部位:大腿后部;动作过程:身体直立,将重心移至右腿,保持脊柱正直。呼气时缓慢屈膝向后面抬起左脚,吸气时放下。重复10-15次。换右腿。

办公室塑身四小步 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

3、预备一块小毛巾:可以擦汗。

锻炼要实实在地,不能虚情假意,赘肉是否会减的一个主要因素就对运动的诚意,至少这个小毛巾就能说明态度问题。

4、准备一个水瓶,既能喝水用,也能装上水代替哑铃用。

例如可在办公室里用水瓶代替哑铃做坐姿屈肘上举动作。锻炼部位:三角肌,肱三头肌;

动作过程:端正坐在椅子上,收腹,深呼吸,手中可以握重物,如一瓶未开盖矿泉水。动作起始时两臂曲肘,肘部与肩同高,呼气时缓慢举高双手,直至大臂贴到耳朵,吸气时缓慢放下至起始位置。

      在不经意间,已经做了一定量的有氧运动,要知道赘肉是通过懒惰积累的,美丽的身材也是通过经常的锻炼获得的。

办公室塑身四小步 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

 

  评论这张
 
阅读(1731)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017