注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

张韶涵:要健康而非骨感  

2008-07-17 10:04:26|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

减肥:有困难咨询秀体  

张韶涵:要健康而非骨感 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

增肥后的样子

  惊闻骨感美女张韶涵体重狂飙12斤,现在的她犹有杨贵妃之丰润。虽说是爱情与舒适生活的滋润所致,但如此幅度的体重变化却无不让人担心其健康:难道正常、舒适的生活就导致肥胖?对于我们大部分正常生活的人们来说,如何才能拥有一个健康苗条的身材,并健康地保持呢?秀体体重管理咨询团队为你提供以下参考。

张韶涵:要健康而非骨感 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

以前的样子

  首先,确立最核心的减肥观念

  每天都会有很多朋友咨询我们,什么样的减肥方法是最好、最有效的?某某明星的减肥方法是不是很好……。事实上,这些问题很幼稚,但是现在社会信息无穷涌现、鱼目混珠,对于很多迫切减肥的人来说确实无法准确辨认。有一点是毋庸置疑的:最好的减肥方法就是健康减肥,最理想的减肥手段就是能终生保持苗条与健康。减肥不能跟时尚,跟着明星的方法去做,明星更多的是因为商业的目的而采用的较为极端的方法,这些是常人无法模仿和操作的。

张韶涵:要健康而非骨感 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

增肥后的样子

  其次,找到适合自己的减肥方法

  滴水看世界,况一人乎!每个人都是一个结构精妙的整体,细微的身体差别导致人的体质特点就非常大,所以,对于每个人的减肥瘦身要采用的方法也千差万别,并且每个人都的生活习惯、饮食结构以及年龄等差别也很大,不能一概而论。找到适合自己的减肥方法才能健康持久坚持,而你最需要哪种减肥方法?

张韶涵:要健康而非骨感 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

以前的样子

  再次,为自己提供全面均衡的饮食

  现在流行的节食计划存在许多问题,其中一个就是它们推荐的饮食都是不平衡的,所以难以长久维持。这些节食计划常常会导致情绪波动,烦躁,厌烦和空虚,而且也无法为减肥提供一个好的饮食习惯。节食之后往往是反弹,科学研究已经表明,这种体重的反复增减会使减肥变得越来越难。

  把你的减肥努力集中在为自己制定一个好的平衡的饮食计划,使自己多余的体重平稳自然地减掉,同时又可以为自己建立一个可以长期维持的饮食方式,并使自己减肥时有个好心情。

张韶涵:要健康而非骨感 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

以前的样子

  最后,养成健康的生活习惯

  对于很多人来说,一些微不足道的生活习惯就是肥胖的主要原因。长期的习惯一旦养成,确实需要付出很大的努力才可能改善不良习惯,所以,我们赞同你立即此刻就制订出一个详细的一周运动时间表,初步的每天饮食计划,一周或两周的生活安排。然后我想要你像做其它的重要的日常活动一样,为运动留出时间,按照提前安排好的饮食计划和生活计划行事。要坚持一段时间,新的科学健康的生活习惯就会逐步形成。张韶涵:要健康而非骨感 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

秀体瘦身助你减肥成功!

  评论这张
 
阅读(3962)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017