注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

寻找快乐减肥的奥秘  

2008-07-16 10:17:34|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻找快乐减肥的奥秘 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

 

体重控制在生活的健康和质量方面扮演着重要的角色。健康和充满活力的生活会给人带来自信的感觉,并且会使人觉得充满能量。从这个意义说,减肥也许会极大地影响个人的快乐程度。

 

努力减肥的人有时候会在减肥上寄托一种不现实的期望,那就是期望减肥的成功能带给自己永久的快乐。他们把自己的成功或失败都直接和体重相联系。只要他们的体重能降低下来,他们就会有更多的朋友,他们就不再会觉得沮丧,他们就能更大程度地从现状中摆脱出来,他们就可以顺利地完成大学课程,他们就可以有更好的工作,更好的伴侣,更美好的时光。总之,只要能减肥成功,他们的生活将会变得非常开心。

 

当你需要减肥时,在脑海里始终想着减肥的好处会对你有很大的帮助。这样做可以为你展现一个美好的未来,从而促使你更加努力。然而不幸的是,当你把减肥和快乐联系在一起的时候,你就剥夺了自己享受当前快乐的权利。毫无疑问,如果能做自己想做的事情,这种满足感可以增加个人的快乐。同样,良好的自我感觉会使自己精神高涨。然而,快乐不是由某一个因素决定的,它也不会是来自外部环境。快乐来自个人的内心,并且可以超越人一生的沉浮得失。

 

不要搁置你对生活和其他人的爱。如果你需要减肥,就努力去做吧。展望一下当你能够实现自己的减肥目标时,你所能享受到的健康和美丽。但是你要理解这不是生活挑战的解决之道。你没有必要等到自己的体重降下来之后,再去解决生活中的其它问题。在你漫长的人生旅途中,减肥只是一个小小的方面。摆正减肥在你生活中的位置,继续以饱满的热情去做现实生活中的其它事情。如果你这样做了,快乐就会跟随而来。

秀体瘦身,快乐减肥!

  评论这张
 
阅读(1028)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017