注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

轻松减肥:想象减肥成功的美好  

2008-07-01 11:55:05|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 赶快 加入秀体瘦身大家庭!          

        轻松减肥:想象减肥成功的美好 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

把时间花费在思考过去或将来,而不好好珍惜现今的时光,这看起来是一种对生命的浪费。但是,如果你有心从过去的成功和失败中吸取经验和教训,那这种对过去的反思对你是非常有益的。同样,展望未来也会有助于我们努力去实现自己的梦想。对未来的展望会在我们的脑海中不断地强化我们想要的东西以及我们能够得到它的可能方式。

 

有时候,是我们的想象力限制了我们的发展。你可以有另一种的选择:扩展自己的视野,充分利用现有的一切。你可以“看到”自己的未来并沿着你选定的方向一步步地去实现它。如果你过去曾经遭遇过挫折,你可以仔细检查一下到底是哪里出错了,并且要弄明白自己为什么会犯错。有了这些认识,你就可以制定新的更好的策略,聚集自己全部的力量去努力实现自己的目标。

 

想想自己现在正在追求的是什么。如果你正在努力减肥,想象一下要达到这个目标你需要付出怎样的努力,而一旦达到这个目标你的精力,生活质量,以及外表又会发生怎样的改变。不要停留在这里,让自己的想象更深入地进行下去。减肥成功之后——你将如何好好利用自己的才能天赋?你想去哪里游历或工作?你希望实现怎样的事业?你又将会对其他的人和周围的世界做出怎样的贡献?试试把自己的这些想法写下来,即使它可能只有短短的一段话。把自己的想象变成文字可能会有助于你继续努力前进。想象成功往往会是实现成功的第一步!

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017