注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

体重管理:帮你做自己体重的主人  

2008-07-10 10:10:55|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 秀体网与您一起减重~

 

体重管理:帮你做自己体重的主人 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

减肥靠自己,坚持靠大家

  据秀体网介绍,体重管理这一理念在欧美国家已经盛行,全世界已有上亿人通过体重管理实现了健康瘦身。体重管理就是通过饮食的调节,合理的运动,生活习惯的改善,朋友及家人的支持达到理想体重。用一句话来概括就是减肥靠自己,坚持靠大家。

  时下流行的减肥方法数不胜数,在这其中,当数“节食”的认可度最高。我们用屏住呼吸作比喻,当屏住呼吸几秒钟,随即出现的是深深地呼出一口气,这就解释了为什么“少吃=长胖”。因为过度的节食往往会导致暴饮暴食,这正是长胖和越减越胖的根源。

  一般人采用的“节食”往往是吃有限的几种食物,如果摄入的是低营养的食品,不仅让健康受损,而且由于摄取的营养不能满足身体的需要,身体就会不停地产生食物需求。即使消耗的热量已经等于或者超过你身体的需要量,可能仍有进食的欲望,饥饿感没有从根本上消除,你可能会吃更多的食物。如此循环的后果可想而知。体重管理中所指的调节饮食,基于科学的测试计算出每天所需的热量,参照中国营养协会推荐的“中国居民膳食宝塔”均衡膳食,粗细粮搭配,获得一个均衡的营养摄入。

体重管理:帮你做自己体重的主人 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  ●记录饮食运动量是体重管理成功的第一步

  我们已经在吃的时候注意了,可体重为什么还是不停地增加呢?实际上,我们摄入的热量总是高于我们所能感觉到的。低脂肪、高纤维和营养的饮食有助于减肥,即使是一点点的来自脂肪和糖类的热量也会减缓这一过程。

  许多减肥的朋友每天的饮食量可能会欺骗他们,可能会有这样的情况出现,在准备食物时就会吃个不停;在煮开水泡茶时不停地吃零食;他们每天正餐的进食量也会超过健康饮食的标准。他们同时也会忽略以下的事实:一勺油含有100卡的热量;一份面包或土豆上的黄油含有50-100卡的热量;当他们半杯半杯地喝咖啡并不断加糖时也会摄取冗余的热量。

  如果你真的想控制体重,就要诚实地面对自己的饮食量。而要想改掉长期形成的无意识的饮食习惯是困难的。解决这一问题的最好办法就是记录你每次吃进去的食物量。

体重管理:帮你做自己体重的主人 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  ●日常运动小窍门

  只要能够坚持每周三次以上,每次20分钟的运动就是最好的运动。譬如提前一站下车,改乘电梯为爬楼梯,在办公室起身和同事交流,而不是通过电话……看似简单的运动,只要坚持一段时间,就能看到很好的效果。

   怎么样,看来上面的文字觉得减肥没那么困难, 没那么痛苦吧!用对了方法我们可以快乐减肥,其间享受运动的快乐,享受美食的快乐,健健康康减脂肪。不要再减肥有多难了,从现在开始记录你的饮食,开始行动起来吧!我们每个人都要做自己体重的主人!

  评论这张
 
阅读(2070)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017