注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

减肥:你也会报复性运动吗?  

2008-06-05 11:34:57|  分类: 减肥动起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入秀体!一起减肥

减肥:你也会报复性运动吗? - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

运动是很难坚持的,我们身边就有很多人陷入了内疚-报复性运动-酸痛或损伤-停止运动的怪圈。请看下面这位女士是否像你一样呢?某女,职业女性,30岁上下,开始意识到运动的重要性,知道该运动,但是一没时间,二没有养成运动的习惯,总是好久不运动,想起来就很惭愧,看到同事们运动,或者友人见面说自己发福了。便下狠心使劲运动一番,恶补一番,戏称“报复性运动”,然后老胳膊老腿就酸痛不已,好几天都不舒服,甚至影响到正常生活、行动,只好恶性循环,不能动了,接下来好久又不再运动了。

 减肥:你也会报复性运动吗? - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

如果听起来像是说你,你不是个案。很多人都是这样的。在西方新年过后有发新年誓的习惯。很多人都发誓新的一年里自己要加强锻炼,瘦身多少磅等等。但不出一个月又都抛在脑后了。健身俱乐部的会员刚入会时热情很高,但两个月以后还能坚持运动的不到50%。我们倒是很感谢这样的人,他们总是在内疚的时候掏腰包购买我们的产品。

 减肥:你也会报复性运动吗? - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

我们一起来跳出这个怪圈吧。首先,要改变自己的生活方式,必须要至少坚持二十一天。如果想开始运动,先为自己订出一个二十一天的计划。这个计划要比较容易实现。比如每周健身两次或三次,每次二十分钟到三十分钟。把计划写在本上或输入电脑。有了这个计划后强迫自己风雨无阻,过了这二十一天你会发现一个不同的自己!

第二是要循序渐进,几次运动没什么好处,长期运动才是健康的法宝。开始时采用简单易行的健身方式。如步行,慢跑,上集体课等。下一周可以比上一周多做10%,比如延长时间或距离。

减肥:你也会报复性运动吗? - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

第三是找一个伴,有统计数据表明,和朋友一起健身坚持下来的可能性会高一倍还多。

第四是找专家咨询。你不一定邀请私人教练才能健身,但咨询一下他们或有经验的朋友会让你受益匪浅。他们会告诉你既安全又有效的健身方法。

第五是要奖励自己,每一次运动,每一点进步,每一点成效,都是值得回味的。给自己贴一个星星或笑脸,告诉自己是好样的!

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017