注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

珍惜生命,健康减肥  

2008-06-03 13:55:18|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天从新闻中了解到受灾报道,有那么多人流离失所,被饥饿和伤病折磨,而我又想起了我们的一个秀友琳琳的减肥故事,其曲折残酷的遭遇再次触动我神经,迫切想告诉那些迷惑于快减肥的网友,珍惜健康,科学减肥。秀体体重管理咨询师告诉我们,今天,就在你读到这行字的一瞬间,全中国已有超过2亿人证明:减肥很困难,也不可能那么快。

琳琳的故事

珍惜生命,健康减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  这是我自己的亲身经历,写下来是想告诫广大痴迷于减肥、以减重为乐的朋友们(尤其是那些以后想做妈妈的)——如果不走出减肥怪圈,我们的身心将倍受伤害。

    琳琳曾采用节食、抠吐、疯狂运动等快速减肥方法,以及模仿各种流行的减肥方法,结果依然没有减肥成功,而且她的身体受到了极大的伤害,以至于现在都还有些许后遗症:胃酸回流,忧郁症,月经几乎停止等非常严重的状况。

 

  珍惜生命,健康减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

    节食的时候是压抑的,暴食之后又是痛苦的。曾经非常欣赏一个朋友的签名:“生命不止,减肥不休”。那时我真的是把减肥当作每天生活的核心。许多美味的食品被水煮、白涮,变得索然无味。而且很多时候我吃下了不少的东西,可还是不可遏止地想吃。尽管胃已经撑得不能再撑了,却还是想着那块没吃到嘴的巧克力!所以我们要树立健康饮食的观念,而不是简单地把食物看成肥胖的“罪魁祸首”。     我庆幸现在已经跳出那沉溺于减肥的思想误区,也正在慢慢地带领我的身体一天天回复到正常的生活轨道。之所以写下这篇文章,是为了告诉准备减肥以及正在减肥的朋友,我们减肥,是为了更美丽,但是不能让减肥毁了我们的美丽!试想一下,一个面黄肌瘦的人是美丽的么? 一个暴食后眼睛红肿,情绪低落的人会美丽么?

  珍惜生命,健康减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

    身体健康是前提,面色红润、心情愉悦、活泼开朗,都会为你的美丽加分。这些,都是苛刻减肥所不能为你提供的,甚至会摧毁你原本拥有的。为了更美丽,我们要抛弃陈旧落伍的减肥观念,不急于求成。欲速则不达,一口吃不成一个胖子,想瘦下来也不是3天、半个月就能解决的.      控制饮食+适量运动=一定成功!我们所需的,仅仅只是时间!

琳琳花了4年的时间来“快速”减肥。而且每一次,她都“坚定”地认为那是最后一次“快速”减肥。那4年中,她的体重上上下下,没有减掉体重,倒“减”下来不少健康和美丽。好在她最终明白了——减肥是要慢慢来实现的。

珍惜生命,健康减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

    肥胖甚至被一些医学专家称为比癌症还难治愈的“疾病”。很多人都听说过饮食控制加运动能瘦身,但是,真正知道怎么做、并且减肥成功的人寥寥无几。

于是有些人在幻想奇迹:如果有哪一种好东西、好方法既可以有效减肥,又安全可靠,甚至不需要改变饮食习惯、不需要花力气健身的话,那该有多好啊!如果这个好东西真的存在,那么它的发明者一定会得诺贝尔奖。

    用健康的适合你的方法减肥,受益的不仅是美丽身材,更重要的是健康。

  评论这张
 
阅读(934)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017