注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

蒋雯丽:《立春》之后狂减肥  

2008-05-05 11:32:23|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    蒋雯丽:《立春》之后狂减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

 深受大学生和年轻人喜爱的《立春》近期在全国各大影院持续上演,受到越来越多人的追捧。而在剧中扮演王彩玲的蒋雯丽在家乡宣传时透露,她曾在电影拍摄完成后一个月内靠吃蔬菜和多运动减肥30多斤!那么,电影中的她是如何从肥胖王彩玲“变回”苗条蒋雯丽自己的呢?仅仅蔬菜和运动就能健康持续减肥么?且听秀体瘦身专家金山的分解。

  蒋雯丽:《立春》之后狂减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

第一、对运动的态度决定了减肥的速度!

    大家可能知道蒋雯丽是一个喜欢运动的人,虽然不是那种典型的运动狂,但一个运动的习惯已经让你终身受益了。当人处于活动状态时,会比休息时消耗更多的热量。以一个体重60.公斤的成人为例,在其它条件都相同的情况下,坐着看半个小时的电视所消耗的热量大约是30千卡;如果坐在办公室,他消耗的热量将会增加到两倍;而让他运动,比如打乒乓球等,那他消耗的热量就会增加到100千卡;半个小时跑步两英里,消耗的热量就会增加到接近160千卡;令人难以置信的是,爬半个小时的楼梯会消耗440千卡的热量。了解到相关的信息后该知道从事那些运动了吧,当然也不是都要爬楼梯,从事自己最喜欢的运动是最重要的,哪怕别闲着就是比较好的习惯。

  蒋雯丽:《立春》之后狂减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

第二、仅仅蔬菜就能吃出健康和苗条?

    中国营养学会给我们推荐的是,在膳食宝塔中,蔬菜和水果放在第二层。如果从健康的角度计算,仅仅蔬菜是替代不了底层的谷类以及上层的油脂蛋奶类所提供营养的。对于常人,健康地吃蔬菜应该遵循以下建议:?      

     A.每人每天应吃蔬菜400~500克,水果100~200克。

     B.蔬菜和水果是膳食纤维、维生素C、胡萝卜素和矿物质的重要来源。

     C.建议多吃红、黄、绿色较深的蔬菜和深黄水果,它们所含营养素较丰富。

     D.蔬菜和水果有许多共同的地方,但不能完全彼此代替,不应只吃水果而不吃蔬菜。

蒋雯丽:《立春》之后狂减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

      不过蔬菜的营养元素多么丰富、多么有助于减肥,都不能以蔬菜代替其它营养物质。比如位居营养宝塔底层的谷类和薯类食物,每人每天应该吃谷类和薯类食物300~500克。位于第三层鱼、禽、肉、蛋等动物性食物。每天应该吃125~200克。其中:鱼虾类50克,畜、禽肉50~100克,蛋类25~50克。

      另外,奶类和豆类也是每天所必不可少的营养物质。奶类含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质,豆类含丰富的优质蛋白质、膳食纤维、不饱和脂肪酸、钙及B族维生素等,都是人体必需的营养素。

   蒋雯丽:《立春》之后狂减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

秀体瘦身顾问给大家的忠告:

    可能大家都听过很多明星都用蔬菜狂减肥,但是如果你有像他们那样足够的动力和毅力,仅仅吃蔬菜减肥,在短时间内是一个很快的方法。对于我们一般人来讲,只吃蔬菜减肥的结果有两个:要么坚持不了半途而废,要么损害了健康,影响了工作。所以,如果你是一个普通人,就不要急于模仿那些明星超人的非常规的减肥方法。要知道,养成良好生活习惯才是健康和苗条的保证。

  评论这张
 
阅读(2593)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017