注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐
GACHA精选

第一美女李嘉欣的美丽之道  

2008-05-15 14:28:14|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 进入秀体!一起拥有魔鬼身材!

 

    第一美女李嘉欣的美丽之道 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

香港娱乐圈,既不靠“艳照”到明星的迂回、也不走明星到“艳照”的炒作就能成就公众的认可的人有谁?李嘉欣就是其中一个。用演艺技术和美丽身材获得大众的认可是一种能力。秀体减肥顾问、著名网络私教金山解析其美丽身材的秘笈:健康减肥。

     第一美女李嘉欣的美丽之道 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

首先,要对拥抱美丽有足够的冲动。

李嘉欣谈到自己的身材维持之道,她只有一字秘诀:“忍”。她说自己很喜欢美味,尤其是高能量的美味,但最后都被自己的毅力战胜了,利用这些时间,在跑步机跑30分钟,这不但有助于维持身材,更可让精神集中,感觉有活力。

有时间减肥也是压力所迫,在每次出演人物角色、出专辑、演唱会等等,都需要面向广大观众,所以也就动力足。虽没有演出的压力,但对美丽的不懈追求是我们一如既往的,减肥带给我们的健康快乐是终生受益的。

为享受高水准的生活,其实动力就在身边。比如,!散步时,男朋友可以搂住你的腰;不用在意人家关于游泳圈的话题是在说你;做一个最美的新娘……。

除此之外,秀体体重管理专家还建议大家建立相互支持的朋友圈,大家相互支持监督,愉快减肥。

       第一美女李嘉欣的美丽之道 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

其次,在日常生活中养成好的生活习惯。

为了健康与美丽,李嘉欣从来都不肆意妄为,饮食无度。长此以往,对于常人难免有些难度,所以偶尔为之还可以理解。但是我们的理念是竭力鼓励大家做饮食记录的,因为这样可以科学地评估自己每天真正需要的饮食量,然后好做调整,最终达到合理进食,能量不储存;另外做记录也便于戒除无节制饮食。

      第一美女李嘉欣的美丽之道 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

最后,如果你想拥有魅力身材,别人的监督指导是少不了的。

一般的节食和运动会让你的脂肪减少,但有可能使身体肌肉变得不够紧凑,不够性感、有活力,这就需要专门的健身指导。李嘉欣有私人教练,你也可以到健身俱乐部或买本专门的健身指导书。如果健康的饮食和健康的生活习惯不能快速建立起来,找个朋友一起减肥,相互监督是一个不错的方法。

减肥是一种生活态度,关注健康、展示魅力做春夏季节的主人。

  评论这张
 
阅读(26606)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017