注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

徐静蕾:奔4的年龄妙龄的身材  

2008-04-08 14:59:46|  分类: 减肥动起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐静蕾:奔4的年龄妙龄的身材 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

直奔不惑之年的徐静蕾却依然拥有一份令人羡慕的妙龄身材,其中莫非有诀窍?老徐曾在博客上撰文,言传身教其保持妙龄身材的绝招:早晚伸懒腰,即做拉伸运动。拉伸运动不仅让她获得了有品位的身材,而且身高也从147cm猛窜到了170cm。可谓年轻、魅力的身材得益于拉伸运动。要想减肥,拉伸运动是很关键的一部分,秀体网瘦身资深专家、著名网络私教金山如是说。对于我们来说如何拉伸才能达到很好的减肥效果呢?且听金山慢慢道来。

1. 拉伸的方法

拉伸是针对身体里的每一块肌肉的,我们后面介绍的每一个动作都是针对一块特定的肌肉,拉伸时动作要慢,注意自己身体的感受,当你拉到肌肉稍有酸胀感的时候就应停止,保持住动作姿势15——30秒钟。不要前后摆动,这时候你的肌肉已经接近最大长度,动作惯性太大会造成损伤。在你保持拉伸的同时,不要忘记呼吸,这时候可以用一两次深呼吸来放松。

 

2. 拉伸时间

拉伸不应该在你健身之前就做,你应该在热身之后再做拉伸练习。当然在每次健身之后再做一下拉伸,也有助于恢复。当你没有热身之前,肌肉和肌腱的温度较低,血液供应也不充足,这时候拉伸容易造成肌肉损伤。所以当你热身之后,身上稍稍有点出汗,这时候再拉伸。在你健身快结束时,也可以放松一下做一做拉伸运动。每次健身的时候都可以做拉伸运动。

拉伸会使身体平衡,使身体匀称好看。一个规律的拉伸计划不用花多长时间,每次3——5分钟就可以了。

  评论这张
 
阅读(35309)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017