注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

李湘减肥后为什么会反弹[图]  

2008-04-24 09:38:45|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李湘减肥后为什么会反弹[图] - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

  今非昔比,以前那个曾经快乐减肥成功的、瘦瘦的李湘严重反弹了。据娱乐媒体报道说北京电视台的伙食太好,又加之聚餐太多,就让她无缘无故地胖了2圈。听起来有点骇人听闻,但是聚餐的“魅力”就有这么大,现在的 “金领”、“银领”的饭局太多,而且有些还实在推脱不了,一顿吃下来,一个星期的减肥成果可能就白费了。为了美丽与健康,我们能做些什么?秀体体重管理咨询师、著名减肥专家金山为我们提供以下5点参考。

李湘减肥后为什么会反弹[图] - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 1.提前吃点水果、全麦低糖饼干,甚至一杯柠檬水都行。饭局的特点之一就是有点慢,等菜慢慢上起来,大多数人也都饿得够呛了,狼吞虎咽是免不了的。提前吃点就能避免这种情况。

 2.尽量远离高糖饮料和酒。多喝茶水,不吃甜品,这些卡路里既不增加饱腹感,又没有营养。

 3.在吃菜之前,让菜在自己面前的盘子里停一下。最好每道菜只夹一定量,尤其是比较油腻的菜。这样可以保持总量不超过。吃完了规定量,就不再动筷子了。

李湘减肥后为什么会反弹[图] - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 4把吃饭的速度降下来。最好要求自己每口菜都要嚼至少20下。而且吃一口,一定放下筷子歇一会。比如喝口水了,跟邻座聊两句天了,听听桌上别人的对话了,怎么都行。这样让你的胃有充分的时间体会饱腹感。

 5.在自己的盘子里永远留一些菜,既避免了别人老给你布菜,又提醒自己别吃过了。有的人可能习惯了不浪费。不过,吃多了长在身上,再花钱花时间去减,可能浪费的更多。

 

摘自金山新书------<有修养的女人不长胖>

  评论这张
 
阅读(30983)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017