注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

减肥药的4大注意事项   

2008-04-18 10:08:59|  分类: 减肥加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入秀体,拥有迷人身材!

      减肥药的4大注意事项  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

人类社会快速的进步并不能影响和改变一少部分人的无知。比如,对减肥药的痴情的那部分人。当然,如果你是属于那种万不得已、非要食用减肥药才能解决燃眉之急的困难的话,比如:过度肥胖,需要尽快减轻体重来保护心脏和关节;或者需要迅速减体重,比如要参加选美或体育比赛、婚礼等,秀体体重管理中心资深咨询师、著名网络私教金山认为。

         减肥药的4大注意事项  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

事实上,任何人都不适合吃减肥药品,因为减肥药品对身体非常有害。但在食用过程中至少要注意注意以下4事项:

1.减肥产品不适合长期使用。

这些产品会对身体产生影响,甚至改变内分泌和激素水平,有些产品对心脏、肾脏、肝脏等有副作用。三个月到半年是上限。

2.不要把减肥产品当成灵丹妙药。

绝大部分减肥药都是健身和饮食的附属,没有做到以上两项,任何减肥产品都不可能达到效果。具有讽刺意义的是,如果你仔细阅读产品的说明书,尤其是进口产品,往往会有让人不易发觉的小字指出:为了得到理想的结果,你应当同时坚持锻炼和控制饮食!

减肥药的4大注意事项  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

3.使用减肥产品之前一定要咨询医生、营养师或教练等专家。

不要盲目听信销售人员有关安全的说辞。使用中一旦出现心慌、头疼、眩晕、胃肠不适等副作用时,应马上停止使用,并咨询医生。

4. 减肥产品的效果并不可靠。

人们购买某个特定减肥产品,很多时候是因为听到有人告诉你它见效了,而你用来用去也没有大的起色。和一般治疗类药物不同,由于个人体质和肥胖原因的差异,同一种减肥产品在不同的个体身上所达到的效果肯定不同。连减肥产品制造商也会用小号字告诉你:结果可能不同。再说,向你转述某产品特见效的那个朋友,非常有可能忘了强调成功者在服药的同时还每天跑40分钟的步呢。

  评论这张
 
阅读(11362)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017