注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

认真记录,快乐减肥!  

2008-04-16 09:48:30|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认真记录,快乐减肥! - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

一流的身材源于“聪明”的减肥方法,为自己建立了减肥日记,记录每天的饮食和运动情况,记录一天的改变、成就和感受。真正科学、不反弹的减肥应该从减肥记录开始,秀体体重管理中心体重管理顾问、知名网络私金山认为。但在做减肥记录过程中应该注意些什么,怎样做才会更有效呢?下面是他的具体的建议。

第一、从现在开始诚实记录饮食

谁都可能因为忍不住而吃了那块明知不该吃的蛋糕。非计划的饮食并不是什么大问题,只要你承认它,你就有面对这个事实的勇气。当你不再自我欺骗,而是有意识地选择对自己有益处的行为的时候,你会发现对自己的生活负责是一件很快乐的事情。

A.许多减肥的人在每天的饮食量方面欺骗了他们自己。在准备食物时他们会以尝的名义使劲吃;在煮开水泡茶时他们不停吃零食;虽然每次路过办公室摆放的糖果盘时只会吃“一点点”,而他们每天会路过这个果盘5到10次。当吃正餐时,他们会尽量少吃甚至不吃淀粉类食物,同时却大杯大杯地喝高糖的软饮料。他们甚至还会借用一些自欺欺人的说法——比如当饼干碎了,它的热量也就消失了——来安慰自己。

B.如果你曾经在周围没人的时候偷偷溜进厨房吃东西,你没有必要把这些告诉其他任何人,但是你必须要向自己承认。如果你的进食是秘密进行的,至少你还知道这种行为是破坏你的减肥目标的。每次当你蹑手蹑脚地走进厨房,贪婪地享受那些高脂高糖的食品时,你选择的是欺骗自己。这种秘密饮食的习惯很难改掉。除非你承认自己的行为,至少也要对自己承认,你才可能结束自己的这种行为。

 

第二、你需要对运动减肥进行记录。

你应该制订出详细的一周运动时间表,并且像做其他的日常活动一样,为运动留出时间。如果你想要成功,你就得抽出时间,然后使用时间!哪怕最初只有每周3次,每次20分钟的步行时间。计划和安排运动是取得成功必不可少的。一个好的运动计划应该保证运动的次数和时间,这样当你不想运动时,它也可能支撑你,推进你开展运动。你不可能错过运动次数,这是因为它已经被安排进了你每周的生活之中。你的计划需要记录去监督。

 

第三、减肥期间你应该积极改变周围的环境来支持你的目标。

你需要努力调整自己的生活方式,为运动提供了更大的空间,使运动变得容易了起来。让周围的环境变得“有利于运动”。在周围环境中设置暗示和提醒物——一眼就能够看见运动服、桌边的脚踏车或者回家途中能经过的健身房——尽可能简单地使自己投入到运动中去。

你也可能希望用其他方式规划自己,来取得运动的进步。一种就是写锻炼日记,记录你的种种成就——步行和慢跑的公里数;举起的重量;上过的运动课;每周里积极参与运动的次数。坚持记下去,白纸黑字,展示了你为了改进健康所取得的大进步。

还等什么,快来做记录吧 ! 

 

  评论这张
 
阅读(1125)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017