注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

专家告诫:减肥拒绝速成   

2008-04-14 10:03:51|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金山的新书<有修养的女人不长胖>带来全新的减肥理念------体重管理!

 

专家告诫:减肥拒绝速成  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

广告上经常会这样宣称:“30天内让你的体重减少20千克。”或者说:“还等什么呢?快来减肥吧!轻轻松松三个星期,塑造您的夏日完美身材。”秀体体重管理资深专家金山总结说,这些很具有冲击力的语言总是屡见不鲜。而且,这些诱人的广告总是吹捧一种药物,一个系统方法或者是一种节食方式在短时间内的快速减肥效果。然而,统计结果显示,这些轻松减去的体重往往会在一年内又“轻松”地增长回来了。随着时间的推移,这种体重的反复增减会导致减肥越来越难。换句话说,快速减肥只能是一种幻想!

 

专家告诫:减肥拒绝速成  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

想快速减肥并还能保持确实不可能,那么我们该怎样平稳减肥呢?

金山建议我们首先,做好长期计划。因为我们每个人形成或改掉一个习惯大约需要三周的时间,对于那些总是破坏我们减肥效果的长期习惯,平稳减肥的方式就会逐渐改变这些不良的习惯。平稳减肥方式还意味着可以设计并维持一个好的平衡饮食,而不是像快速减肥那样依赖于失调的计划。而且,平稳减肥也会为关注身体的整体健康提供更为广阔的空间。肌肉质量,身体状况和能量的实质性改变都会对控制体重有积极的影响,但是我们需要时间来进行这些改变。

专家告诫:减肥拒绝速成  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

其次,给自己足够的时间,也就给了自己最好的成功机会。如果你想减去一些多余的体重,在时间上就考虑从现在起六个月或是明年的这个时候吧。收集一些能够降低体重和控制体重的健康的医学信息,并时刻意识到快速减肥中所包含的危险。忘记那些速成的减肥策略吧,它们在健康和有效性方面一定是失败的。我们更应该考虑悠闲的平稳减肥方式,并且学会采用压力较小的方式从而增加长期成功的机会。

  评论这张
 
阅读(1018)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017