注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

减肥: 每餐吃些蛋白质更易减肥  

2008-04-01 11:41:37|  分类: 减肥pk美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《有修养的女人不长胖》为您带来全新的减肥理念------体重管理!

我们该如何才能做到健康饮食与减肥?听听秀体体重管理师金山为我们提供哪些建议。

减肥: 每餐吃些蛋白质更易减肥 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

  1.每天五份新鲜的蔬菜

  你最好每天吃五份蔬菜以上,一份大概等于一小碗切好的生蔬菜。蔬菜含有大量的纤维素,维生素微量元素和水分。另外它们含有热量也较低,一低蔬菜含有35-50卡路里的热量。每天吃多种多样的蔬菜,每种蔬菜能为你提供不同的养份。

  在选择蔬菜的时候,多选择明亮的颜色,因为色彩越鲜艳,往往代表维生素和其它营养物质更丰富,比如绿叶蔬菜,各种辣椒,西兰花,菠菜,蘑菇,西红柿,芹菜,豆类,胡萝卜等。

 减肥: 每餐吃些蛋白质更易减肥 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

  2.每天三份诱人的水果

  最好每天吃三份水果以上。就像蔬菜一样,水果是多种营养的上佳来源。每一份水果可以有50-100卡路里的热量,水果也是你加餐或甜食的最佳选择。它们味道很好,有甜味,是解馋的好办。

  人每天吃的食物总重量是相对固定的。而蔬菜和水果的热量含量较小,很少有人会因吃这些食物而长胖.它们一般都含有大量的纤维素和水分。

减肥: 每餐吃些蛋白质更易减肥 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

3.餐餐补充蛋白质

  最好每餐都能吃一点蛋白质。蛋清(蛋白)酸奶,各种瘦肉,鱼肉,虾或其它海鲜,豆类都是蛋白质的好来源。蛋白质不公是你每天必须的,而且可以帮你消除饥饿感。蛋白质并不需要多,每餐一两到三两就足够了,尤其在晚餐,我们可能会吃大大超过这个数的蛋白质,而在白天却又远远不到,这对于身体是不利的。

  评论这张
 
阅读(2651)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017