注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

70后女人:减肥需要这么做  

2008-03-28 15:02:49|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选自金山新书《有修养的女人不长胖》

    70后的女人在社会或者家庭中都是“核心”,有中流砥柱不可代替的地位。但不一般的地位也就意味着所承担的社会责任和社会压力,同时也面临着人生的“危机”:如身体的各项机能在下降,抵抗力明显不如从前,似乎发福也被看作是必然。这真的就无法避免吗?秀体体重管理师金山为70后的女人制定家庭减肥小套餐

70后女人:减肥需要这么做 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

“吃”后不反弹。

  一、苗条&臃肿 由你选

  一个真正懂得生活的人,会把一切安排的井然有序,包括她们自己。

  看看那些成功的女性,雅芳CEO钟彬娴,我们所熟知的靳羽西,杨澜,她们的身材,无一不向我们昭示着一个成功女人的魅力。我周围有很多女性朋友,到了中年,依然保持着一个好的身材。她们说,一个好的身材不仅展示好的形象,而且代表了女人涵养。世界上没有胖女人,只有懒女人。每个人,尤其是女人,无论在任何时候,都应该善待自己,善待自己的身体。

70后女人:减肥需要这么做 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

  二、苗条饮食很简单

  众所周知,中年是糖尿病,心血管病,高血压等疾病的多发期。所谓“病从口入”,首先应该从食物上适当控制。控制糖类主食的摄入,尤其要少吃油腻和甜食,控制饮食量,少吃零食,不喝酒,多吃蔬菜、水果,饭菜要清淡,使能量供给不高于消耗。

70后女人:减肥需要这么做 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

  三、其实运动不累

  生命在于运动这句话一点也没错。爱丁堡医院研究人员的一项研究表明,运动能使我们看起来并感到年轻8岁。研究人员还发现,每周3次每次约2公里的快步走运动,这能使人显得年轻许多,同时还能促进血液循环,增强骨骼力量,有益于人的免疫系统。无论是从生理,还是心理上来说,运动对你来说,是你一生的必修课。提高身体机能且不说,缓解压力,放松心情足以让你的生活更加灿烂。

金山新书《有修养的人不长胖》已经上市,敬请关注。

  评论这张
 
阅读(2464)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017