注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

减肥:肥胖的人可能智商会变低  

2008-03-27 10:53:22|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

减肥:肥胖的人可能智商会变低 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

新华网:法国科学家研究发现,肥胖除了会增加患高血压等疾病的风险外,还会降低智商。秀体体重管理中心金山为你解毒这一现象。

  据英国《星期日电讯报》报道,法国科学家对2200多名32岁到62岁的成年人进行了为期5年的智力测验。结果发现,在词汇测试中,体重指数在20及以下的人能回忆起56%的词汇,而那些体重指数30及以上的肥胖者只能回忆起44%的词汇。

  科学家还发现,研究期间体重增加的人其认知能力降低速度较快。他们在5年研究结束时所做的测验结果显示,体重增加的人只能回忆起37.5%的词汇,但体重一直保持正常的人的记忆力则没有变化。

  这项研究的负责人、法国图卢兹大学医院的马克西姆-库尔诺认为,脂肪分泌的激素对小脑细胞有破坏性作用,导致脑功能衰退。此外,肥胖还会使脑动脉的血管壁增厚、血管变硬。法国科学家的这一研究成果已发表在最新一期美国《神经学》杂志上。

  按照科学家的研究成果来推论,几乎所有肥胖对身体所造成的危害,都直接与智力下降直接相关。因为人的智力下滑直接导致大脑对各种病症的调控能力缩水;而的人本能是要储存脂肪和保持健康的,这两者却又是相互矛盾的;所以是脂肪战胜了健康,还是健康说服了脂肪,关键就看智力的高低,千万别让脂肪代替脑袋去思考,它没有那项功能。

  评论这张
 
阅读(4758)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017