注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

美体:挑战赘肉 做个S曲线女人(图)   

2008-03-17 10:26:45|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新书《有修养的女人不长胖》全国各大新华书店均有销售,敬请关注!

美体:挑战赘肉 做个S曲线女人(图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

做个S曲线女人

  据美国减肥网的一项调查显示,在美国,办公室越来越舒适便捷和人性化的条件已经成为导致工作人员体质下降的重要原因之一。

  这个道理也同样适合中国的一些大城市比如北京上海等,秀体体重管理高级顾问金山说,越来越舒适便利的饮食条件让工作场成了健康与减肥的挑战,比如丰盛的午餐,工作场所设置的糖果盘,小吃店以及自动售货机……,那么我们怎么才能从容不迫对付这些不利条件,轻松保持优美身段呢?秀体体重管理中心金山为我们提供三点建议。你也可以加入“秀体瘦身网”一起讨论减肥话题!

  1.吃“好”午餐。

  丰盛的午餐的重要作用就是为你提供工作动力,你完全没有必要放弃自己的午餐,当然也没有人会强迫你把餐馆提供给你的食物全部吃掉,如果你已经饱了,你可以把剩下的打包带走或者就直接把它们留在那里。

  2.优雅地吃糖果盘或生日蛋糕。

  如果选择拒绝纵情吃喝时,你会有缺少食物的感觉,那就不妨每样都适量来一点吧。当然,千万不要把这种行为当作对自己的奖励,且需要控制这种行为的次数。如此多次之后,你最终也许会发现纵情吃喝已经对你没有任何吸引力了。

  3.“忽略”小吃店和自动售货机。

  这是它们应得的,因为它们卖的食品完全是垃圾食品,价格还巨高无比。与其这样在它们身上浪费钱还增加自己的腰围,还不如买一个零食袋带到你的办公室。在超市里选一些能很好的补充能量且能够满足咀嚼欲望的食物,比如未加工的蔬菜茎、鲜嫩的胡萝卜、切成片状的新鲜水果、干果或是口香糖等,把这些食物装到你的那个零食袋里。预先规划好自己的选择,从而使自己有机会做自己想做的事情并达到自己想要的状态。

 

  评论这张
 
阅读(27202)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017