注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

蔡依林胸大腰细身材靠饮食(组图)   

2008-03-14 12:28:27|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新书< 有修养的女人不长胖> 本月上架,敬请关注!

 

蔡依林胸大腰细身材靠饮食(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

蔡依林减肥招

  蔡依林从来都不乱吃零食,尽管有时对中学时代的最爱冰淇淋还会垂涎,但她从来都是严格按照营养师的菜谱进餐,据蔡依林的助理说。可以毫不夸张地说,导致肥胖的一个最主要原因就是过量饮食,当秀体体重管理中心顾问金山分析为什么诸多明星都拥有漂亮身材时,这样告诉大家,一个合理科学的饮食习惯对于减肥至关重要。

  或许也有人会发现,即使我们一点都不饿,我们也会在两餐之间吃东西;当我们已经吃得足够多的时候,我们还会再吃一点;即使已经满足了自己的饮食需要,我们还是会把盘子吃干净……,三尺冰解冻需要持续的阳光。金山认为,解决的方法就是找到导致这些习惯的原因并逐步改正它。

蔡依林胸大腰细身材靠饮食(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

瘦身先要管住你的嘴

 

  1.找到暴食的根源。

  举例一:以往的每个家庭都这么教育我们,不把食物吃干净是一种浪费的行为,对做饭的人是一种不尊重。或者我们会被告知,要想长得强壮,就要连面包屑也都吃干净。

  举例二:当你还是一个成长中的小孩时,我们常常需要在两餐之间吃点东西来帮助我们成长。那时候,我们对热量的要求是很高的,我们的活力也是持久不变的。我们养成了在上午或下午吃点东西的习惯,或者是享用一点餐后甜点。

  举例三:我们许多人还有一个问题就是吃饭速度太快。我们总是迫不及待地把放在我们面前的食物吃完。这样的话,身体就来不及发出已经吃饱的信号,而我们就会不停地吃下去。

蔡依林胸大腰细身材靠饮食(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

科学减肥之道

  2.解决方法。

  不管是什么原因使你吃东西该停的时候不停,你都要找到这个原因并设计一个应对之策。

  对策一:如果你每次吃完盘子里的食物后,都后悔不已,那一开始就在你的盘子里少放一些食物。如果是别人请你吃饭,就告诉他你的那一份少一点,或者让自己明白,相对于吃剩食物,吃过多的食物是一种更大的浪费。

  对策二:如果你吃饭太快,那就有意识地更充分地咀嚼食物。在进餐前半个小时,你可以喝一杯水,这样可以在你用餐时稍稍降低你的食欲,并且不会有特别饿的感觉。

  这些都是一些简单的策略。你需要自觉地执行它们,并时刻牢记自己的最终目标。学会拒绝食物并不是一件很难的事情,当它需要一个学习过程。

  评论这张
 
阅读(16520)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017