注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

减肥趣事  

2008-02-28 17:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)地震

  学校最近翻修,要拆操场附近的几栋旧房,某天下午,只听“轰”的一声,一幢二层楼的房子塌了下来。糯米问:“怎么回事?”我答:“没事,小猪刚刚去操场上跳绳。”   

二)天堂里的三角恋

  进大学半年,长了二十多斤,惊愕之余,我有些不安--生怕动物科学系的学生哪天得知后将我抓去用来研究养猪秘诀。于是让小猪做我的减肥监督员。

  中午,吃了根香蕉,实在忍不住,想把剩下的一根也解决了,可看到那边正“猪视眈眈”得盯着我,不找个冠冕的理由是不行了。

  “香蕉啊香蕉,我是个仁慈的杀手,自然不会让你孤苦寂寞,一会儿你的伴侣就到。”

  丁子不解,问小猪:“她在做什么?”

  小猪淡淡道:“超渡香蕉情侣。”她还故意转过头问我:“要不要把我的桔子也一起超渡了?”

  我一本正经道:“你以为我的肚子是天堂啊?再说,人家好好一对,我怎能再安排个第三者呢?”

(三)诱惑与罪恶

  在我的不断的感召下,丁子这些天也开始减肥了,可吃完晚饭回寝室的路上,她仍是坚持要往卖蛋饼的那条路走。她说,人要敢于面对诱惑。我说,那好,我去买个蛋饼,在你面前晃来晃去让你好好面对“诱惑”。她忿忿道:“好啊,那我就‘啊呜’一口把‘诱惑’吞到肚子里,‘诱惑’就不存在了。”我大笑:“当然不存在了,‘诱惑’被你化为了‘罪恶’”。

(四)万有引力

  某日,小猪骑车回来,怨道:“这两天真背,老有人撞我。”我叹道:“没办法,你引力太大嘛。”丁子笑:“难怪别人说,交大美女一回头,哈雷彗星撞地球。”

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017