注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

希拉里为竞选总统减肥7公斤  

2008-02-19 11:10:57|  分类: 减肥加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国最红的总统候选人、前第一夫人希拉里为了总统竞选决心减肥。据悉,她已成功减去7公斤肥肉,近来身材苗条、精神饱满、魅力无限,正以无限地热情投入到总统竞选当中。第一夫人的减肥经验毕竟具有很强的号召力,减肥其实非常简单,关键是一种生活方式的转变,秀体瘦身专家、著名网络私教金山讨论有关瘦身的问题。对希拉里的减肥如是评论。你也可以加入秀体网讨论有关问题。

希拉里为竞选总统减肥7公斤 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

  在人们如此在意自己的外表和体重的今天,对于健康和减肥,越来越多的人丧失了冷静的辨别能力。很多人会为体重的稍微增加而沮丧不已,忽略了从那些伟大的文学作品汲取丰厚的营养,忘记了生命还有更重要的意义。

  第一、确立健康的生活内容。

  不要一味的沉浸于那些关于饮食,运动,时尚,或生活方式的流行信息,不要让这些事情消耗掉你大部分的注意力和时间。认真地对待生活中的每一天,并要对自己做的每一件事负责,不要把它浪费在那些毫无意义的事情上。比如,无论再忙,都要好好地饮食,也要抽时间运动一下,给自己一个放松的机会;在标榜苗条时尚的同时,一定要树立健康第一的思想。

希拉里为竞选总统减肥7公斤 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

  第二、确立正确的生活态度。

  生活态度,即你的内心生活能很好地指导你生活的外在表现。当你严肃地注意那些有意义的问题时,你看待生活的问题就不会只看其表象,而会换一种眼光来更深刻地看待它,比如如何健康苗条地生活,你会从更高的层面思考这个问题,而不再异想天开地寻找快速减肥的秘密,或者永不反弹的灵丹妙药。如果那样,你会自然而然的意识到,减肥不只是一时一世的事,也不会因为一时体重下降的停滞,而烦恼苦闷了。

  当你真正以这样轻松、释然的心情来面对生活,面对减肥时,你会发现,减肥,其实也并不是什么难事!

  评论这张
 
阅读(2318)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017