注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

7种策略 大吃自助餐还苗条  

2008-12-24 11:09:27|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秀体网祝大家圣诞节快乐!

7种策略 大吃自助餐还苗条 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

应对餐馆自助餐的最好方法是:停下来,看一看,倾听胃的意见——在没有看完所有食物前,不可急于下手,先确定哪些食物才是你的最爱。先众览眼下诸多美食,并仔细拈量拈量,秀体网资深体重管理咨询师金山说,防止还没走到一半便将盘子装满了,只到最后才发现自己喜欢的食物在桌子的另一端。在你浏览了所有的食物后,试试下面的方法……

7种策略 大吃自助餐还苗条 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  1.确保在到达餐馆之前,不要空腹前往肚子里应有一些食物,这样有助于你抑制对美食的诱惑。 

  2.优雅地吃

  盘子内应夹一定量的典雅的健康食品:新鲜蔬菜和水果、清淡的沙拉、虾和瘦肉。

  3.选择最爱的食物

  在盘子四周放一些自己平时吃不到、或不会做、但很喜欢的食物。

7种策略 大吃自助餐还苗条 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  4.一边吃一边休息

  在第二次取食物之前,坐着消化10分钟。大脑将吃饱的信号发送给身体,需要一定的时间。

  5.自助餐也要优雅地吃

  不要有“我必须为付出的钱负责”的态度。如果过度饮食,对身材、健康以及心理的影响会高于美食价值,得不偿失。

  7种策略 大吃自助餐还苗条 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  6.“吃亏”是一种福

  尽管吃的较少,所消费的食物的费用远远没有达到自助餐的价钱,感觉是吃亏了,但如果学会了健康饮食,那么剩下的钱却购买了健康与好身材,正所谓大智若愚。

  7.正确吃甜点也苗条

  如果嗜好甜菜,那么聪明的做法是,提前计划,最好做一些额外的锻炼。可以吃一些你最喜欢的甜点,但在自助餐桌上应保证将它们切成两半;如果大块的蛋糕出现的自助餐桌上,那就请服务员给你切一块较小的。

 

  评论这张
 
阅读(4123)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017