注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

13个简易运动 秀出迷人的身材  

2008-12-17 22:16:25|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康减肥——秀体      

13个简易运动 秀出迷人的身材 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

如果我告诉你,刷牙、看电视、或整理孩子留在地板上的玩具等就能减肥,你会不会很惊讶呢?秀体网资深体重管理咨询师金山说。没错,一切皆有可能。擦窗户、擦地板、打电话时来回走动……所有这些都是额外的运动。比如,周末花一个小时清理厨柜的运动量,相当于在跑步机上以4.8km/h的速度行走一小时。下面是一些增加每日运动的建议,你会发现运动并没有你想象中那么困难。

13个简易运动 秀出迷人的身材 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  在家里

  1.从沙发上弹起来

  辛苦工作了一整天,回到家里享受完美餐,打扫完卫生,欣赏自己最喜欢的电视节目……。就利用这个机会,在广告的时候进行锻炼吧。试着完成一组20次的马步、下蹲、腹肌练习、转动手臂,或尽在每次广告期间做俯卧撑。每次广告时,重复上述锻炼。(如果看电视超过一个小时,效果会更好)

  2.刷牙时收腹

  利用刷牙的时间,收紧臀部肌肉。保持几秒钟然后放松,重复这个动作。每次早晚刷牙时都可以进行这样的练习。

13个简易运动 秀出迷人的身材 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  3.多走几步

  假如你抱着满满的购物袋,分几次将它们从车上运到厨房内,你便能够消耗更多的热量,即使你可以一次完成。

  4.利用每个下蹲的机会

  不要有这样的想法:“现在我不想捡那个东西”。将地板上凌乱的什物看成是腿部锻炼的机会。屈膝,将衣服、鞋子、以及其他任何东西摆放到原位。  

 5.亲自动手

  用一个下午的时间照料花园,或在一两个房间外边涂上一层新的涂料。做菜时,不要使用食品处理机,或购买预先清洗好、切好、装袋的蔬菜。在不需要电动搅拌机的时候,尽量使用手动的方式。在办公室

13个简易运动 秀出迷人的身材 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  6.利用办公桌锻炼

  加强小腿及腹部肌肉,有助于保持体形——坐在椅子上,身体直立,收缩腹部,向上抬腿,脚尖绷直,锻炼小腿肌肉。伸腿,脚尖向前后运动20次,然后将每只脚及脚踝转动20次,进一步增强小腿肌肉,并塑造脚踝形状。

  7.站起来

  当你接电话时,站到办公桌旁,让自己的身体伸展一下,使精力更加充沛。尽量将经常使用的文件放到柜子顶部,这样每次拿文件的时候都需要站起来。

13个简易运动 秀出迷人的身材 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  8.“距离产生美”

  用离自己办公桌较远的卫生间,到办公室另一边的冰箱内倒水。安排一个‘每日提醒’,让自己绕着办公室走一圈,同时,走过去和新同事见面也是一个很好的锻炼机会。

  9.吃东西前的运动

  将点心放在厨房内,这样需要走过去拿食物,坐下来吃东西前,绕着办公室走一两圈。 度假时

13个简易运动 秀出迷人的身材 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  10.海上运动

  在海边的水上运动几乎数不胜数:游泳、冲浪、徒手冲浪、趴板冲浪、帆板运动、皮船、浮潜、以及齐腰 深的水中行走。

  11.沙滩上的运动

  不想到水里去吗?带上一些沙桶和铲子;堆一个大沙堡或雕塑。铲挖沙子的动作是锻炼手臂的好方法。与沙滩上的其他人交朋友,并组织一个沙滩排球或足球赛。其它

13个简易运动 秀出迷人的身材 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  12.保持步行的习惯

  为自己设定一些小的运动目标,并利用每次机会进行运动。如“我要去看看信箱”,或“我需要去ATM,顺便呼吸新鲜空气,享受步行的乐趣”。把家务活看成是健康生活方式的选择,而不是一些被迫要做的烦人任务,这样也可以让你做起来更有乐趣。

  13.给你的车子放天假

  要吃冰淇淋时,和家人一起步行前往。步行去商店买日用品及点心。和孩子们一起去附近的游乐场,协助他们荡秋千,或在单杠上做引体向上。13个简易运动 秀出迷人的身材 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  评论这张
 
阅读(4086)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017