注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

零食减肥法 边吃边瘦(组图)   

2008-01-07 10:07:01|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

零食减肥法 边吃边瘦(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

肥胖的一个主要因素就是乱吃零食

  很多减肥的女性朋友跟我说,零食是她们减肥过程中最大的障碍,即使不饿,也喜欢嘴里嚼点什么东西。而根据美国最大的减肥网站weightwatches做的调查显示,肥胖的一个主要因素就是乱吃零食。零食虽小却不敢小觑,为此前美国高级私人减肥专家、现秀体体重管理中心金山我们剖析吃零食所蕴含的大秘密。你也可以进入秀体讨论有关瘦身的问题。

 

  显示情况是正确食用零食不仅不会发胖,还有助于减肥。所以首先你需要了解自己在一天哪个时段特别想吃零食。许多人都发现午餐和晚餐之间的时间间隔实在太长了,下午两三点的时候觉得特别想咀嚼点东西;其他的人则有可能会在上午产生进食的欲望;还有一些人会觉得在睡觉前吃点东西能让他们更放松,也更有利于他们的睡眠。无论你是属于哪种类型的,都需要预先计划以确保科学食用零食,而且还不会发胖。

零食减肥法 边吃边瘦(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

确定一个合理的零食食用量

  1.预先准备好自己的零食,如果等到你渴望吃东西的时候再去买零食,那将会使你陷入麻烦。因为在饥饿的状态下,人们就会凭一时的兴致选择食物,而且还会贪图便利,这就有可能导致所选择的食物不能真正满足身体的需要。

  2.如果非要把零食带回家,可以考虑把自己第二天需要吃的零食预先包装好。依据自己一天所消耗食物的量,为自己确定一个合理的零食食用量。如果你参加了某个减肥计划,那可能就要对你每天需要消耗的食物的量给于一定的限制。

零食减肥法 边吃边瘦(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

不要把零食放在一起

  3.不要把零食放在一起,饿了就去吃一点。在你不饿的时候把零食分装在一些固定的容器中,这样能够更真实地反映你食用的零食量。预先分装的方法也许无法确保你永远不会食用过量的零食,但至少当你吃得足够多的时候,它可以发出准确的信号来提醒你。

  4.在吃零食之前可以喝一杯水或茶,这一点也非常重要。当你觉得饥饿时,有可能只是因为你的身体缺水。而且茶水也可以占据胃的空间,从而使你少吃一点零食。

 

欢迎进入秀体,和更多朋友交流有关瘦身的问题。

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017