注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

贪嘴女人轻松抑制食欲妙招   

2008-01-02 09:50:30|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   贪嘴女人轻松抑制食欲妙招  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

    如何管住你的嘴?

 

    在许多次的失败痛苦之后,我们中的一些人会明白,我们的体重超标是因为摄入的过量的食物,也就是说,我们摄入的食物大大超过了我们身体的营养和能量需要。而我们摄入过量食物是因为我们的自制力太弱,而不是因为我们觉得饥饿或是口渴。秀体体重管理中心金山解读鉴定你的饮食动机。你也可以进入秀体网,一起讨论有关瘦身的问题。

  为了达到你的目标,你需要有意识地为自己选择一些食物,这时候你需要做的第一步就是理解自己的需要。当你过度饮食时,留意它发生的时间、地点,你当时的心情、食物选择乃至你的情感,这些因素都将会对你有明显的启发作用。你也许会发现,在两餐之间的某一特定时间,你都会觉得饥饿,这和你前一餐的食物是密切相关的。你也许会由此来调整前一餐的,或者你会在你的目标范围内,按计划给自己补充适量的零食。

  另一方面,你可能会发现当你想过度饮食时,更多的是因为自己的心情而不是觉得饥饿。也许是你觉得烦恼,或者是因为你有一点点的忧郁。也许是因为你觉得劳累,想四处走走,也可能是你习惯性地走进了厨房。

贪嘴女人轻松抑制食欲妙招  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

你还在为自己总爱饿而烦恼?

    如果情况确实如此,你可是尝试是自己作出新的不同的反应。你可以走出房间散步一会儿,可以打电话给一个朋友聊一会儿,还可以舒舒服服地洗个澡,总之是要把自己的注意力转移到其它事情上去。你可以预先计划并尝试许多种不同的选择,直到找到那个对你有效的。

  当然,我们的饮食习惯是在我们的长期生活中慢慢形成的。有些人从小的家庭传统就是每晚边看电视边吃零食。另一些人最快乐的家庭时光则是围着放满零食的桌子玩游戏。这样,当你的饮食量超过自己的实际需要的时候,你可能回忆起的是你过去时的某个快乐时光。一旦你了解了这些,你应该能够作出不同的选择。

  问题的关键就是你要了解自己的饮食动机,这样就可以为自己的改变提供一个重要的工具。关注你的选择,并对你的选择负责。不要欺骗自己说:饮食的欲望产生时,你无法控制自己。你是可以改变你的行为的。你要做的第一步就是认识自己的饮食动机,接下来就是理解它。

进入测试,获得个性化减肥方案!

  评论这张
 
阅读(826)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017