注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

容祖儿短期爆瘦 明星仰赖减肥良方(组图)   

2008-01-28 10:56:39|  分类: 减肥加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

加入秀体,一起快乐减肥!

容祖儿短期爆瘦 明星仰赖减肥良方(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

明星总能创造爆瘦神话

  据报道容祖儿为推新专辑,短期内狂瘦了10公斤,甩掉笨重感和原本经常被取笑的“象腿”。她是用什么良方瘦得那么快呢?据她自己透露,其中一个重要原因就是她现在不吃肉只吃素食和海鲜--素食减肥。素食减肥真的就有那么大的魅力吗?秀体体重管理高级顾问金山就素食减肥法为我们做了详细解析,希望能对我们有所帮助。秀体体重管理中心金山让你知道明星如何短时间“爆瘦”的秘诀。

  方法描述 :

  近些年由于减肥热的出现,于是就出现了各种减肥方法,其中包括素食主义者的大批出现(素食减肥法)。这种方法就是和肉食“绝缘”,只食用植物类食品,因为他们认为动物肉内含有的脂肪是造成肥胖的“罪魁祸首”。

  作用原理 :

  长期只食用植物食品能够避免高热量的脂肪,从而减少热量的摄入,从一定程度上能够有效地避免肥胖的产生。但素食并不能包含一切人体所需要的营养元素,尤其是动物蛋白的缺失会对人体健康产生严重影响。

容祖儿短期爆瘦 明星仰赖减肥良方(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

让想减肥的你眼前一亮

  科学盘点:

  秀体体重管理核心理念之一是饮食要全面、均衡。植物类食品中所包含的营养元素并不能完全满足人体生理的需要,尤其是人体所必须的动物蛋白和维生素B12、维生素D以及铁锌等,而这些营养元素只有食用动物肉才能获得。对于处在生长发育期的青少年来说,缺少这些元素就必然导致生长发育迟缓或发育不完善;即使是对成年人来说也会导致一些疾病的出现。德国的一项最新研究表明,如果过分强调吃素,就会由于营养不均衡而增加患心血管疾病的风险。

  秀体体重管理顾问的话:

  很多素食主义者认为多使用植物油能够补充肉食中所含有的营养元素,而医学调查发现,用油太多、食用油选择不适当、吃的太多也会引致高血脂、动脉硬化的祸首。所以如果不能有效地补充动物食品,橄榄油会是不错的选择。

  根据中国营养学会膳食宝塔所推荐的饮食搭配,畜禽肉类每天应该摄入50-100g,油脂类25g,所以应该全面、均衡地补充营养元素。

  评论这张
 
阅读(10782)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017