注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

减肥:法国女人吃不胖秘诀(组图)  

2008-01-25 09:29:51|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入秀体,一起拥有魅力身材!

减肥:法国女人吃不胖秘诀(组图) - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

法国女人吃的秘诀

  苗条法国女人之吃的秘诀

  曾经风火的《法国女人不发胖》在“亚马逊销售书籍总排行榜”上高居第二的位置。书的作者古丽雅诺女士描述了如何吃苗条的亲身经历,具有一定的代表性。其实如何能够吃的美味又苗条是很多减肥者梦想,究竟有没有这样的减肥方法呢?秀体体重管理中心金山会肯定地告诉你,有!究竟该怎么去做?最好还是听听专家的意见吧。

  1、做饮食记录

  不是吃得少就能保持苗条。也许你一天都不吃主食,但一整天零食不断,或者在并不真正感到饿的情况下,把面前的食物吃得精光。当你认真做完一天的记录,估计会吓一大跳,当然稍有“同情心”的人都会及时改邪归正的。好记星不如赖笔头,这是秀体网减肥记录的基本理念。

  2、充分享受每一口食物

  大部分法国女人都很在意进食的过程,认为每样菜吃上两三口足矣,每一口都能达到享受的目的,于是通常不会吃到饱足为止。虽然进餐时间长,菜式丰富,但从食量上看,反而吃得较少。减肥:法国女人吃不胖秘诀(组图) - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

吃多样化的食物是减肥的关键

  3、食物品种多样化

  吃多样化的食物是减肥的关键。有更多种类的食物选择,会帮助你减少对高脂、高热量食物的强烈欲望。吃东西时,不妨将不同的菜分开咀嚼,充分享受每样食物的独特美味,嘴里同时塞满不同种类的食物,则会失去多样化进食的意义。 

  4、少食多餐

  即便是你最爱吃的食物,也不要一次吃太多。如果你很想吃巧克力,那就选一块优质巧克力,只咬一口,事实是这一口已能满足你的欲望了。如果把喜欢的一口气吃到底、迟到天黑,结果就可想而知了。

  5、多饮清水

  清水是控制体重最好、最健康的方式之一,多喝清水,不仅能保持身体足够的水分,还能清理那些使身体肿胀的毒素。

  评论这张
 
阅读(7173)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017