注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

宋慧乔柠檬水清肠减肥法(组图)   

2008-01-23 09:37:50|  分类: 减肥加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

减肥靠自己,指导靠秀体!

宋慧乔柠檬水清肠减肥法(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

宋慧乔瘦身有秘诀

  《浪漫满屋》中宋慧乔可爱的形象和魅力身材给众多观众留下了深刻的印象。以往有着可爱婴儿肥的她脸颊明显消瘦许多,双腿也比以前纤细不少,有N多的女孩子都向她讨教苗条秘方。据传闻她成功地秘密很大程度上得益于柠檬水减肥。柠檬水减肥的效果究竟如何呢?它的减肥“功力”果然有传说中的那么大么?且听秀体体重管理中心金山的详细点评,你或许会从中受益的。

  方法描述:

  一公升的水里加上半粒柠檬原汁,并置于冰箱里,温度较低易有清凉爽口的感觉。每日至少喝下三公升的柠檬水,不需特别节食或禁绝零食,但必须时时补充柠檬水。必须搭配每日15分钟运动,不必持续进行,但要运动到出汗,因出汗有助于排汗,目的是为了排除体内有害物质。

宋慧乔柠檬水清肠减肥法(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

柠檬水清肠减肥

  科学点评:

  早上喝一杯柠檬水既可以清肠有可以减肥,但是不吃饭是不利于健康的。人每天都需要摄取充足的蛋白质、维生素、各种微量元素以及适当脂肪和其他物质,所以如果单靠柠檬水是完全满足人体基本营养和热量的需要的。如果真要达到减肥效果并长期保持的话,那就应该逐渐培养一个有效、健康的生活方式。

  秀体体重管理顾问的话:

  相传,现在这套减肥法日本非常流行,在家里自己操作就可以达到减肥的效果,所以被称为“家庭主妇”式的喝水节食法,十分有效。柠檬与醋的酸度都很高,空腹喝太多会伤胃,要尝试不可不小心。另外,多喝水,尤其是运动后多喝水有助于减肥。

  评论这张
 
阅读(3140)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017