注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

减肥放长线才不会怕反弹(组图)   

2008-01-18 09:41:42|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   PK台

  市场上常见减肥法比拼

  绝食法(半饥饿状态)

  绝食法是一定时间内不进食,只喝水,一度被称为减肥最快、效果最佳。

  秀体网减肥专家金山:这种方式减少的多是肌肉,而不是脂肪。你会觉得不想动,无精打采。但无法坚持太久,强烈的饥饿感会逐渐超过你减肥的决心。恢复饮食习惯,体重也会迅速反弹。

  苹果、牛奶减肥法

  一周内,前5天正常饮食,第6天减肥者只吃苹果。第7天则准备750-1000克牛奶(含酸奶),分成8等份,每次只能喝一份,取代主食。

  金山:完全用它们代替主食,不太安全。从热量来讲,这样一天,只能降低新陈代谢速度。等到周一恶补,能量过剩,长胖也难免。

  按摩减肥

  按摩脂肪堆积部位,使它经常“处于柔软且容易燃烧的状态”,从而减肥。

  金山:效果不是仅从理论上就能得出来的。

  吸脂减肥法

  常见的有超声吸脂术、电子吸脂术和快速负压吸脂术。总体是用手术方法直接除脂,用物理方法将脂肪直接“弄”出来。

  金山:手术法“减肥”,有创伤。长时间的手术具有潜在危险性,为安全起见,尽量分开做。即便手术成功,实际效果也因人而异,并且伴有皮肤、血管、神经的损伤。手术对身体的某些部位和对一些人并不适合。普通人不建议做。

减肥放长线才不会怕反弹(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

除有氧运动外,减啤酒肚都要配合腹部练习

 

  网上流行减肥招数比拼

  喝黑咖啡:提高代谢率,可作为辅助手段。

  魔芋粉:提高饱腹感,可作为辅助手段。

  苦瓜:要见到效果,一天得吃3根生苦瓜。

  苹果醋:多半只能起到心理暗示的作用。

  针灸:它主要通过刺激经络缩小食欲或产生厌食的感觉达到快速减肥目的。一般人不可能长期坚持,还可能反弹。

  保鲜膜裹身:裹上保鲜膜,可以大量出汗,但其效果也只是暂时的,减掉的往往只是水和盐,而不是脂肪。

  金山:从某种意义上来说,以上减肥法都有一定的合理性,但较片面,只能作为辅助减肥的手段。

 

 

 零食大王 把吃进去的都“记下来”

  2号代表:网友清苹果,身高163cm,体重68kg.体重管理半年,减9kg.

  “私家方案”

  指导员:秀体网减肥专家金山

  有人不会理财,清苹果则属不会理“饮食”。一直认为三餐定时定量,吃得够少。记录后发现吃得不少。边看碟边吃东西,热量全面超标。养成习惯吃早餐,三餐稳定,每天一定量的蔬菜、水果和8杯水。平时提前一站下车,多走路,不坐电梯爬楼梯。

  清苹果一天的饮食记录:

  早餐:豆奶250ml,全麦面包2片

  加餐:玉米1根

  午餐:米饭二两,红烧豆腐(豆腐100g),粉丝芹菜(芹菜100g、粉丝少许),宫爆鸡丁(鸡胸脯肉80g),木须肉(猪肉50g、鸡蛋50g、木耳、黄瓜少许)

  加餐:黄瓜1根,苹果1个

  晚餐:薏米粥(薏米50g),青菜200g,海带、豆皮少许

  总结:清苹果每天摄入总热量约1700千卡,消耗约2100千卡。这400千卡的差别,让她半年减掉9kg.体重管理的四个支柱就是“食、动、思、诉”,以此改掉不健康的生活方式和饮食习惯。

 

欢迎到秀体网向专家咨询。

  评论这张
 
阅读(1439)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017