注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

节食减肥会让人快速长胖(组图)   

2008-01-15 09:41:48|  分类: 减肥加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节食减肥会让人快速长胖(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

节食会增加体重

  美国哈佛大学和斯坦福大学科研人员经过大量研究,发现“对相当多的人来说,节食不但不能减肥,反而会增加体重”。研究人员用3年时间对1.5万名9岁至17岁的孩子进行了跟踪调查。结果显示,经常通过节食减肥的人比不节食的人体重更容易超重,而且更容易养成暴饮暴食的习惯。为什么对于很多人来说节食减肥不瘦反而更胖呢?秀体体重管理中心金山为我们揭开了个中的缘由。

  什么原因?

  金山指出,现在流行的节食计划存在许多问题,其中一个就是它们推荐的饮食都是不平衡的,而且难以长久维持。这些节食计划常常会导致情绪波动,烦躁,厌烦和空虚,而且也无法为减肥提供一个好的饮食习惯。大量事实证明,你节食后,会更加贪恋那些节食时想念的食物,而不知不觉中又吃多了,你的体重又上来了。科学研究已经表明,这种体重的反复增减会使减肥变得越来越难。

节食减肥会让人快速长胖(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

制定平衡的饮食计划

 

  该怎么做?

  把你的减肥努力集中在制定一个“好的平衡的饮食计划”上!人的身体是一个高度复杂的系统,它需要平衡的化学原料才能有效地运转。如果你摄入的营养是不平衡的,那将会对你的新陈代谢系统造成极大的伤害。尽管我们的身体对此有很大的调整和适应能力,但是随着时间的推移,无论在生理上还是在心理上,我们都会为此付出很大的代价。

  如果你是再次减肥,你可能还没有能够建立起一个健康平衡的饮食方式。那你可以充分利用各种可以获得的信息,弄清楚什么是健康平衡的饮食。为此秀体体重管理中心健康专家将会给出了大量的建议,并且每种建议都有详细的食谱介绍。

  当然,光有了计划,是不行的,你需要的是,把它们应用到实际行动中去!找出你需要改正的饮食习惯,然后集中精力一周改正一个。这种平稳的方式也许一开始并不能对你的饮食习惯产生明显的改变,但随着时间的推移,它就会给你的饮食方式带来实质的改变。瘦身,美丽,将会变得指日可待!

 

  评论这张
 
阅读(1608)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017