注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

学学张柏芝贪嘴不发胖减肥招(组图)   

2008-01-10 09:32:47|  分类: 减肥pk美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学学张柏芝贪嘴不发胖减肥招(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

科学控制饮食

  张柏芝现在美丽苗条有点消瘦的体形是众多女士心中的偶像,可据说她以前试过很多瘦身方法都不成功,都是因为贪吃戒不了口,而她又从来都对减肥药不屑一顾。那么是什么办法让他如此成功地减肥的呢,其实很简单,就是科学控制饮食。减肥的最关键环节就是要科学饮食,秀体体重管理中心金山说,在日常生活中我们也同样能做到科学饮食,健康瘦身。你也可以进入秀体讨论有关瘦身的问题。

  1.购物也减肥

  减肥于生活中,处处留心皆减肥。学会“精明购物”会使减肥效果事半功倍。比如不在自己饥肠辘辘的时候购物,免得买得太多;去超市前提前列一张购物清单,坚决地把垃圾食品拒之门外,或者在超市内尽量避开饼干、蛋糕等货架,多在新鲜蔬菜、水果区活动。

学学张柏芝贪嘴不发胖减肥招(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

  记着,如果冰淇淋的诱惑太大,那就尽可能买最小号包装的那种吧!

 2.从容面对聚餐

  如果聚餐总是难免的,那就及早面对吧。比如在活动的前后几天适当增加些运动量;先吃几天比较清淡的食物;尽量用饮料代替酒,非要喝酒时要在喝酒的时候适当喝一些水,那样会有很多好处。

学学张柏芝贪嘴不发胖减肥招(组图)  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

  3.正确对付零食的诱惑

  在秀体网减肥记录里,很多减肥的女孩子都会渐渐地远离零食,虽然戒掉零食需要她们付出极大的努力,但戒掉零食却也很简单。你需要了解自己在一天的什么时候特别想吃零食。许多人会发现午餐和晚餐之间比较合适,因为时间间隔太长了;有些人则任何时候都喜欢,因为美味的诱惑实在太大;还有一些人会觉得在睡觉前吃点东西能让他们更放松等等,如果你属于后两者,那就有必要对所吃的零食做一下记录了。

  如果不能对饮食加以科学地控制,对于贪吃猫来说就永远只能背着一身肥肉。当然,绝对不可以过度节食,那样只能适得其反。当你减到满意的磅数后,便可以奖励自己适量地吃些喜欢的食物。

 

  评论这张
 
阅读(3233)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017