注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

关于老婆体重N种委婉说法!!  

2007-10-22 10:33:49|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老婆要问你:我是不是胖了,

你如果是回头看了看,说没有阿。 错误答案。

你如果问你体重是不是有变化。错误答案

你如果不加思索上前亲一下,说老婆你又苗条了。 加十分。

如下答案请不要回家尝试,后果自负:

 

诚恳地:你是我们家最“重”要的人物。

感激地:老婆,你刚才走过电视时,我至少少看了三段广告。

欣赏地:你可真是个左右逢“圆”的人物啊。

若有所思地:同样的道路,我走过去,平平淡淡,了然无痕;而当你走过,踏踏实实,一步一个脚印。

自我批评版:我多想,就像我们初恋时一样,将你轻轻地抱起,在这里转三个优美的圆圈,可是,我已经力不从心了。

传奇版:无论我掉进多深的井里,我相信你都会救起我,用你的腰带。

指桑骂槐版:这该死的洗衣机,又把你的衣服弄缩水了。

柔情版:当你离开我,走到门口的时候,我只感觉到日月无光。

美学版:你脸上的皱纹越来越少了。

数学版:根据有关公式,你只要再长15公分,就符合标准体重了,所以你只是矮了点。

文学版:我轻轻地按一按你的肌肤,啊,你比原来深刻多了。

地理版:你的脖子是北极圈,你的脚腕是南极圈,当然,你知道赤道在哪

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017