注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

运动也疯狂(暴笑)  

2007-10-16 09:16:16|  分类: 减肥动起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。我外婆每天坚持走路五公里,从六十岁直到90岁。现在我们也不知道她去哪儿了。

 

2。我喜欢跑步的原因是只有跑步的时候我才喘粗气。好怀念那种感觉呀!

 

3。我买了一张俱乐部的健身卡,一年下来,一斤都没减。打电话质问俱乐部,他们说还得去才行。

 

4。我从来不运动,如果佛祖要让我们能够摸到脚尖,那他一定会把脚尖放的离手近一些。

 

5。我喜欢健身走,特别是公司里我讨厌的人出去走的情况。

 

6。我的腿很粗,不过别人看不见,都被肚子挡住了。

 

7。运动的唯一好处是你死的时候会更健康。

 

8。我从来不跑步,因为酒会从杯子里洒出来。

 

9。一个人冲到急诊,大夫问他怎么搞成这样:两只眼睛都青了,七号铁杆绕在脖子上。他说:我和老婆一起去打高尔夫,老婆一杆把球打出了场外。于是我们一起去找,发现一群牛在场外,还是我眼神好,好象一头母牛的尾巴根有点白,我走过去掀起牛尾。不过不知怎么冒出一句特大失误:“老婆,这看起来有点像你的!”

 

10。给人一条鱼只能喂饱他一天,如果教会他钓鱼,他会坐在岸边整天喝啤酒。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017