注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

梅菜苦瓜  

2007-09-07 11:21:34|  分类: 减肥pk美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅菜苦瓜 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

菜式配料 【原 料】
苦瓜200克, 梅干菜200克, 盐10克, 糖10克, 清水50克,


菜式制作 【制作过程】
1、苦瓜洗净、剖开、将籽去掉、切小块,先用七分热的油氽一下。
  2、梅干菜泡软、洗净、切碎,先用3大匙油炒过,再放入苦瓜,加盐、糖调味后,加水烧开,改小火烧入味。
  3、汤汁快收干时,勾芡,炒匀即盛出

所属菜系 浙菜
*此菜谱热量在1024千卡左右。可根据www.showti.com网站测试反馈的个人基础代谢适当调整食用量。
注:此菜谱份量非一人份

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017