注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

减肥:让你食欲尽消的绝招  

2007-09-30 09:26:24|  分类: 减肥加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   许多深受肥胖之苦的人发现一个危险的行为;他们会偶尔尝一下那些被禁止的食物以使自己得到满足。只吃一口确实没什么事,但是,有第一口就会有第二口,吃了一种被禁止的食物就会想吃第二种。等意识到这个问题的时候,他们发现自己在半个小时内已经吃掉了相当于一个月的被禁止的食物。

    暴饮暴食制胜法宝  

  刚才说的状况就是无节制性饮食(暴饮暴食)。对某些人来说,这是一个很难攻克的挑战。除了会使减肥过程减缓,停止甚至使身体发胖,暴饮暴食还有其它许多方面的影响。它会深刻影响一个人的自我形象,自信心,毅力,以及生理健康。它会在一段时间内使身体超负荷运转,而由此导致的生理反应会破坏我们的生命力。无节制饮食很容易成为一个习惯而且很难改掉。导致无节制饮食的关键是没有始终把自己的行为和最终目标联系在一起。

 

  建立应对规则

  人们找到了许多能够应付暴饮暴食的方法。对于某些人来说,最好的方法可能就是预先设定好他们饮食的时间,地点,以及内容。他们可能还会建立一些规则来帮助抵抗无节制饮食的欲望。列举如下:

  不要开始,这样停止也就无从谈起;

  1.不要独自进食。在别人面前无节制地进食会非常尴尬。

  2.避免与有过度饮食习惯的朋友或家庭成员共同进餐。他们的行为会鼓励你无节制进食。

 

  3.尽量少买那些会诱惑你的食物,或者根本就不要买。

  4.在一次用餐之后,立即把食物收拾起来并把盘子刷干净。刷牙,并休息一会儿。如果你有事可做,你无节制饮食的可能性也会大为降低。

  这些规则也许会对你有所帮助。或者你可以和自己的朋友商定,当你产生饮食欲望时,就打电话给他们。你要对你自己负责,要把无节制饮食的习惯彻底根除,而不是向它投降。

 

  想象成功

  你可以建立一个习惯,经常想想你达到理想体重时将会是什么样子,那时候你应该是苗条的,健康的,过着充满活力的生活。如果你遇到以下的情况:甜点无限量地供应,油炸土豆条在不停地向你招手,奶酪盘在你面前不停地传来传去,这时候,你不要想你有可能经不住这些食物的引诱,而应该想想避开这种诱惑的方法。你可以想想你未来苗条,完美的身材。坐直自己的身体,礼貌地微笑着,自信地对侍者摇摇头说:“不用了,谢谢。我已经吃饱了。”

想想自己现在正在追求的是什么。如果你正在努力减肥,想象一下要达到这个目标你需要付出怎样的努力,而一旦达到这个目标你的精力,生活质量,以及外表又会发生怎样的改变。不要停留在这里,让自己的想象更深入地进行下去。减肥成功之后——你将如何好好利用自己的才能天赋?你想去哪里游历或工作?你希望实现怎样的事业?你又将会对其他的人和周围的世界做出怎样的贡献?试试把自己的这些想法写下来,即使它可能只有短短的一段话。把自己的想象变成文字可能会有助于你继续努力前进。想象成功往往会是实现成功的第一步!

  寻找精神力量

  现代社会的人们是如此地在意外表和体重,以致于丧失了冷静的辨别能力。人们会为体重的稍微增加而沮丧不已,为急于减掉体重而忽略了身边大自然的美丽,甚至会忘却季节的变化。

  不要沉浸于那些关于饮食,运动,时尚,或生活方式的流行信息,不要让这些事情消耗掉你的注意力和时间。认真地对待生活中的每一天,并要对自己做的每一件事负责。你可以读书,聆听那些历史悠久的大师的声音。到户外去,享受一年中每个季节的不同天气的乐趣。思考宇宙的广阔无垠以及你在其中的位置。生命使短暂的,不要把它浪费在那些毫无意义的事情上。

 

有时候,是我们的想象力限制了我们的发展。你可以有另一种的选择:扩展自己的视野,充分利用现有的一切。你可以“看到”自己的未来并沿着你选定的方向一步步地去实现它。如果你过去曾经遭遇过挫折,你可以仔细检查一下到底是哪里出错了,并且要弄明白自己为什么会犯错。有了这些认识,你就可以制定新的更好的策略,聚集自己全部的力量去努力实现自己的目标。

 

  评论这张
 
阅读(2470)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017