注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

长假旅游减肥两不耽误  

2007-09-29 16:41:09|  分类: 减肥加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    出旅游本身就是调节生活节奏,解除工作压力,让身体得到放松精神得到愉悦的过程。如何在享受美丽风景的同时收获减肥成果呢?为此秀体体重管理顾问金山特向大家推荐以下方法。

  首先向大家推荐几种疗养法:

  温泉疗法:温泉热温可使人体毛细血管扩张,促进血液循环,而水的机械浮力和静水压力作用可起到按摩、收敛、消肿、止痛的功能。因而温泉疗法对皮肤病、肌肉关节病、消化系统病、循环系统病等有较好的疗效。

  海滨疗法:海滨的海洋气候具有温差小、太阳辐射反射强烈的特点,进行日光浴锻炼尤为合适。海疗学目前已成为世界上一门专门的学问。海滨疗养的适应症是血液病、糖尿病、心脏病、神经精神病、呼吸病、皮肤病等。

  森林疗法:森林因树木的光合作用使白天周围大气富含氧气。由于树木枝叶覆盖,水分易蒸发,故较潮湿。森林气候一般适合于某些神经系统疾病疗养。

  高山疗法:据测,海拔1500米以上的高山,具有日平均气温低,太阳辐射强及大气中飘尘和污染物少的特点,因此对糖尿病、哮喘病、结核、百日咳、精神分裂症等患者疗养较适宜。

  其次,在旅途中由于长时间的坐车奔波,难免也会产生一些身体的不适,这时就可以在车上或者飞机上及时地调整自己,做一些科学有效的健身运动:

  颈部伸展法:坐姿,双手抱头,两肘内夹,稍用力压使颈部前屈,然后向左、右倒,做9次,每次持续1-2秒。

  肩部伸展法:坐姿,十指交叉上举,然后掌心转上,再由慢渐快用力后摆10次。

  胸背伸展法:坐姿,两臂屈肘前举至胸,低头;然后两臂向侧后平行伸展,抬头挺胸,反复10次。

  腰部伸展法:坐姿,一手叉腰,另一只手臂直上举,上体稍前屈,手臂用力向上伸展5次,每次持续1-2秒。然后换手再做。

  腹部伸展法:坐姿,两手抱头,体前屈,然后上体后仰,肘关节外展,尽量把身体伸直,保持3-4秒。用慢速做5次。

  腿部伸展法:坐姿,双腿屈膝置胸前,然后再同时伸直,脚尖前伸,做10次,每次持续1-2秒。

  最后还有饮食全攻略:

  外出旅游难免要品尝各种各样的风味小吃、美味大餐或精美特产,所以减肥要靠节食或少吃的老方法难免会失灵,特别是其要特别对待。

  1.要一个盘子,盛出自己想要吃的量,可以分次,但总量要控制,吃完后就停止。

  2.在吃的过程中,可以吃一口,多嚼几下,并把筷子放下来,这样也能有效地控制进食。

  3.如果是和朋友聚餐或是工作上的应酬,可以尽量多地和他们交谈,分散注意力。记住,这时候“吃”只是一个平台,并不是目的。

  4.列出适合自己的餐馆和菜谱组合,并找到对自己适当的食量。不断更新和增加这个单子,让自己有越来越多的选择。

 

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017