注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

节日美食——彩丝腐皮卷  

2007-09-25 11:32:41|  分类: 减肥pk美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

菜式配料 ·配  料: 腐皮2张,鸡肉150克,红萝卜100克,笋肉100克,湿香菇20克,韭菜黄60克,甜椒50克,鸡粉10克,精盐5克,味精3克,胡椒粉0.2克,麻油2克,生粉5克,生油1000克(耗油100克)。

菜式制作 ·操  作:

1、先将红萝卜刨皮,然后切丝待用;再把炒鼎洗净,放入清水,先放入笋肉煮熟,捞起,再放入红萝卜丝泡过,捞起待用;将甜椒切开去掉椒籽,湿香菇浸洗后压干水分;韭菜黄洗净待用;再将笋肉、甜椒、香椒分别切成丝状,韭菜黄切成段状。
2、鸡肉切薄,切丝,调入味精1克,精盐2克,然后加入生粉1克拌匀。把炒鼎洗净烧热,放入生油50克,先放入香菇炒香后放入甜椒丝、笋丝、红萝卜丝一起炒,再调入鸡粉、味精、精盐、胡椒粉,用湿粉水勾芡,加鸡肉丝和麻油搅匀,用餐盘盛着待用。
3、将每张腐皮用剪刀剪成6块,再把馅料分别放在12块腐皮上包成卷筒状,用少量面粉和清水开稀作为粘口,粘密。然后把炒鼎洗净,倒入生油,待油热至约180摄氏度时,将已包好的腐皮卷逐件放入油鼎内,用中火油温炸至金黄色,捞起,排上餐盘即成。

所属菜系 京菜 更多京菜菜谱
 
*此菜谱热量在1400千卡左右。可根据www.showti.com网站测试反馈的个人基础代谢适当调整食用量。
 
注:此菜谱份量非一人份

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017