注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

金山力作《21天瘦身》网上火爆  

2007-08-09 14:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      金山力作《21天瘦身》网上火爆 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重  

   温读《21天瘦身》,享受最健康最有效的瘦身方式。shwoti公司创办人金山先生的第二本力作《21天瘦身》进来在网上再度掀起销售热潮,书中针对生活中经常遇到的减肥难题,手把手地交给你科学的、易于执行的减肥方法,让你享受“体重管理”的快乐,分享健康幸福的喜悦。书的内容简介:

 

     每天迈出一小步,经过三周的时间,你就会在成功减肥的路上向前一大步。

 

     作者利用自己在国内外长期帮助肥胖者成功减肥的经验,把美国先进的体重管理理念浓缩到三个星期的计划当中,为广大减肥人群提供了一个21天瘦身计划。这个计划通过改变饮食和运动习惯来达到减肥的目的。它包括了营养均衡的膳食,规律的运动,同时强调了日常生活的行为改变,给长期为体重而苦恼的人们一个一辈子不发胖的解决方案。

 

    这个计划每天一个侧重点,为瘦身者提供了便于操作的行动指导。例如,如何对待饥饿感,如何让自己在繁忙的生活中找到运动的时间,如何控制情绪化进食和暴食,等等。

 

    当读者随着每天的题目而进步时,他们会发现自己生活更健康,更自信,体重下来了,成为众人羡慕的对象。

 

    你瘦身,我们发奖!

 

    买《21天瘦身》,专家在线指导你瘦身,赢“超级秀体大奖”,获香港双人游往返机票详情请登陆秀体网。

更多“体重管理”知识请登陆http://www.showti.com

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017