注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

张柏芝产前营养减肥  

2007-08-07 11:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 对于女人,生产是个最美丽的时刻,所以备受关注,当然张柏芝更不例外;但大多数女人也会因此不再苗条了,身体严重变形了。那么到底有没有良方逃开这个“规律”呢,且听秀体著名“网络私教”金山的解答。

欲了解更多,请登陆秀体网www.showti.com

8月2日晚9点40分左右,张柏芝在香港养和医院顺利产下一子。明星生子格外被人关注,据报道,张柏芝生产之前不仅营养补给科学充分,而且也没有造成营养过剩,造成肥胖。那么作为我们普通人怎么把握营养与苗条的度呢?秀体体重咨询师、著名网络私教金山,为生产前的准妈妈们传授健康瘦身的秘籍。

孕妇与常人的差别一般从孕晚期才表现出来,孕晚期是指孕期最后3个月,这时期胎儿生长最快,其体重增长约为初生时的70%。同时身体2/3蛋白质,几乎所有的脂肪,4/5的铁及2/3的钙、磷等都在这一时期获得。此时孕妇食量明显增加,一般可继续以前的营养原则,所增加的食物量最好能从副食中满足,可多吃一些蛋、鱼、肉、奶、蔬菜和水果等。主要是增加蛋白质和钙、铁等的摄入量,来满足胎儿生长的需要,以防止孕妇的贫血和水肿。

由于胎儿的增长,孕妇胃受压迫,饭量反而减少,孕妇可能吃饱了但并末满足营养家的摄入,所以应该少吃多餐。此时关键在于选择体积小、营养价值岗的浓缩食物,如动物性食品等,减少一些谷类食物的摄入量。要注意热量不宜增加过多,以免孕妇发胖。

孕妇每周体重的增加,以不超过0.4公斤为宜。还要适当限制盐和糖的摄人量,盐一天约3克一5克即可,太少了也不好,因为胎儿组织也需要钠,不然对胎儿的生长也不利。孕妇需定期称体重,观察是否出现水肿以及尿量是否正常。通过观察体重的变化,适当增加或减少食物摄人量。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017