注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

计算你的标准体重  

2007-08-24 09:29:04|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总有很多朋友问我,我还需要减肥吗?应该减到多少J才合适呢?

下面我们就给大家一把“尺子”,你自己来量量,量完之后告诉我们你的目标,让我们大家一起来帮助你。

首先给大家引入体重指数的概念。

所谓体重指数(body mass index,简写为BMI)是指用身高和体重的比例来估算你的身体成分。

体重指数的计算方法是:

体重指数(BMI)=体重(kg)/身高(m)2

 

 BMI               体重状况

18.5以下            体重不足

18.5-23            健康

23-25              超重

25-30              肥胖

30以上               严重肥胖

 (以上标准为亚洲人健康标准)

每个人的体质不一样,我们也不是要求人人都瘦到100J,甚至90J。

大家可以根据自己的情况,给自己设定一个目标。

比如有些朋友属于易胖体质,BMI偏离正常BMI很远,可以以BMI=23为目标。

而有些朋友BMI已经在正常范围,但是还想更瘦一点,那么,目标可以定为BMI=18.5。

当然,体重指数只是衡量身体健康的一个指数,大家也不要过分依赖这个指数。

希望大家在体重方面,做最好的自己,而不要一味得仿效他人,把别人的目标当成自己的目标。

不妨计算一下,你的BMI是多少呢?

你希望目标体重又是多少呢(确定目标BMI,用公式推算)?

赶快记录下来,让更多的朋友来帮助你

 

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017