注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

不花钱健身---驳斥健身是贵族的专利   

2007-08-23 10:24:42|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走一条不花钱的健身之路,享受不花钱健身带来的幸福生活

钱绝对是好东西:能赚多少就赚多少,能省点也就省点吧。

健身是件好事:人人都想有健康的身体,有完美的身材。

 健身是你必须坚持一生的职业,从中获得的回报将远远超过你所从事过的其他职业。回报的多少也将取决于付出努力的多少,而与花费了多少金钱无关。

如果你觉得自己有足够的钱可以用来健身,你就不妨请一个私人健身教练,参加一个健身俱乐部,买台跑步机,或者一些塑身练习的器材。

 但是在这里我要告诉你的是,健身不一定要一掷千金,少花钱甚至不花钱也可以达到同样的效果。

打个比方,喜欢跑步的人不用非买台跑步机不可。你可以在清晨的花园中慢跑,来代替在跑步机上单调无趣的挥汗如雨。微风轻拂,看着沿途优美的风景,呼吸清晨新鲜的空气,收获相同的有氧运动效果,使你一整天都精力旺盛,并且心情愉快。怎么样,比起在封闭的空间里看着不变的画面,呼吸着满是汗味的空气,累得大汗淋漓……是不是觉得收获的更多?何乐而不为呢!别忘了,你还省下了买跑步机的好几千块辛苦钱。

现在很多人一题健身就是要去健身俱乐部,动辄花费几千元,甚至上万元。到头来效果如何呢,只有自己知道。据我了解,只有20%人会经常使用自己的健身卡,家用健身器材的主要作用是晾衣服。如果自己在健身上面花了些钱就找到了自我安慰,就以为得到了健康,难免有点掩耳盗铃吧。

再看看现在很多坚持健身的人,也许只是有一双便宜的运动鞋,但也每天要坚持,他们得到的益处又岂能用金钱来衡量。常常都听见有朋友说要减肥,要健康,但他们的嘴动的多,腿动的少。到时候那里来的效果!?

 亲爱的网友,看了这篇文章有什么高见,请不要吝啬,分享一下吧!

欢迎来秀体,与更多朋友交流!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017