注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

朋友圈:成功节食的秘诀   

2007-08-20 10:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        朋友们互相鼓励来执行瘦身计划,无论结果好坏都互相支持,对于成功达到减肥目标有积极的作用。

最近的一项研究表明,邀请3个朋友或者家人来协助自己减肥的人比起那些没有朋友来支持的人,成功的机率更大,并且更容易保持住成果。

        有个即原意帮助你又有影响力的朋友可以帮助你避免很多无意识的进食,还能抵挡住一些诱惑,比如办公室里的甜点或者同事的生日蛋糕。

当然,你要跟朋友合作。事先安排好联系方式,当你快要坚持不住的时候,给朋友打电话或者发个邮件寻找支持吧。跟朋友一起分享你们的饮食日志,这会帮助你实行饮食计划。

        据一个节食者的亲身经历证明,朋友圈有积极的作用:阿丽,30岁的公共关系经理,以及她的同事温兰,成功地帮助彼此坚持各自的瘦身计划,无论是在线上还是线下。

         阿丽说,“几年前我瘦了 7公斤,然后不仅都反弹了,还比原来重了。”所以她和温兰决定一起参加一个节食计划,她们也开始在线上和其他节食者进行交流。“我们鼓励彼此,还给对方建议。这非常有帮助。”

        “温兰和我给对方发电子邮件,一起吃蔬菜零食,还督促对方下班以后去健身馆,”她说。“我们为彼此的成功感到高兴,而且我们之间小小的竞争也对我们有积极的影响。这是一个双赢的事情。”

阿丽、温兰和她们的线上朋友体验了朋友的真正含义:任何时刻都彼此帮助。

        如果你现在正在独自节食,问问周围有没有人在做同样的事——问问朋友、亲人或者同事,看看他们是否对此感兴趣。对此有百益而无一害。

 欢迎来秀体,与更多朋友交流!

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017