注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

最近感觉好累--减肥的平台期   

2007-08-14 10:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每一种坚持都会有需要休息的时候。减肥是一项很艰巨的任务。和其他任务一样,都会遇到不同的困难。但是减肥路上大家的挫折感和放弃的可能性都很高。不知道是什么原因?
 
      我来说一下我的感觉吧。往往减肥者都是自己来应对减肥的重负。没有人可以倾诉,帮助或者鼓励。减肥的事业已经尝试了很长时间了,但是效果越来越不明显。自己的决心也不牢固了。这时候就是最危险的时刻。一旦放弃,成果可能就都没有了,而且下次再开始努力就更加遥遥无期。
 
     我们给自己一个假期吧,让平台期自己紧绷的神经放一个假,找一个郊外的山坡,幽静的公园,放飞自己的心情,和朋友或者家人一起来一个舒服的周末,暂时忘掉现在的压力。充电!你充电了吗?我感觉自己迫切需要放松加充电!
 
    大家一起来吧,放松一下,深呼吸. 1.....2.......3.......4........
闭上眼睛,想象一个幽静的图画。let 's go.

欢迎登陆秀体网,与更多朋友交流!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017