注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

怎么减肥? 我听到这种问题都头疼!  

2007-08-13 09:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常常和不认识的朋友聊天,一听说我的职业,就围过来问我,我该如何减肥呀。于是我回答,呵呵,简单的道理大家都知道,可是每一个人的问题不一样,就像去医院看病,大夫开的药都不可能是一样的,今天看病和一个月以后看病,开得药都有可能不一样。所以只能对症下药。从减肥来讲,就是要针对个人的情况来用不同的方案减肥。我说完了,很多人都一副茫然的眼光。“减肥有那么困难么,不就是少吃,多运动呗." 又在这儿忽悠人。
 
哎,我也不好说什么了,减肥肯定有自己成功的例子,可是那毕竟是凤毛麟角,看来想要说服大家不太容易。话又说回来,我碰到的人大多数都认为减肥只要自己注意就可以。长胖是因为自己太忙,没时间,饭局太多,运动少,身体不舒服,等等。其实不一定,你知道有些人是因为缺乏铬(一种微量元素)而特别爱吃甜食的吗?有些人是因为缺乏不饱和脂肪酸而不能控制食欲的吗?有些人是因为新陈代谢率过低而导致的体重只升不将吗?缺钙也可以导致体重上升?维生素B族的缺乏可以导致代谢紊乱?卡路里摄入究竟多少才合适?所有这些都是要经过对饮食和生活习惯的认真分析之后才可以得出的结论。如果找到原因,有针对性地处理,这样就可以事半功倍了。
 
欢迎来秀体,了解更多减肥瘦身知识!
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017